Attalien

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Attalien » Принятые анкеты » Здравствуйте, это всего лишь я С=


Здравствуйте, это всего лишь я С=

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Эмиль | Emil’
Миль. Эмилюшка

2. Возраст | Пол | Ориентация
17 лет | мужской | пансексуал

3. Принадлежность
Восточники

4. Род деятельности
Горшечник.

5. Внешность
5.1.
Среднего роста парнишка, довольно-таки миловидный (что, в общем-то, среди восточников не редкость), возможно, даже смазливый, если смотреть только на лицо. Блондин, вечно лохматый, чем-то неуловимо похожий на неоперившегося пушистого птенца.
Телосложения худощавого, и особыми мускулами похвастать не может, зато жилист: за неимением силы отличается выносливостью и подвижностью (порой даже излишней). Движения, как и полагается подростку, порывисты, жесты размашисты и очень эмоциональны, лицо подвижно и живо. Голубые глаза смотрят на мир с огромным интересом и (с напускной, вероятно) наивностью, пристально и внимательно, что, вообще-то, немного пугает с непривычки.

5.2.Ваш ответ

Внешность: Клауд Страйф~

http://safebooru.org/images/183/60477481920f0fe084420f24ece4eea1104f01dd.jpg?182358

6. Характер
Холерик и убеждённый фаталист, уверенный, что когда-нибудь всё обязательно будет лучше, чем сейчас, главное, это самое «сейчас» достойно пережить. Не задумывается и никогда не задумывался о таких сложных вещах, как общественные конфликты, упущенные возможности или опасное соседство с западниками – Эмиль не видит и никогда не видел в этом смысла, уверенный, что его оценка всё равно ничего не изменит. А если так, то зачем напрягаться?
С другой стороны, такие пространные философские рассуждения, как, например, поиск ответа на вопрос «В чём смысл жизни?» случаются с ним с периодической регулярностью, оканчиваясь, что характерно, ничем.
Чувства и эмоции неизменно выставляет напоказ, ничуть не стесняясь в лицо заявить, возможно, почти незнакомому человеку что-то вроде: «Ты красивый» (или «Ты красивая», если речь идёт о даме). Нормально ли такое поведение – вопрос спорный, но большинство окружающих давно к такому привыкли. Злые языки, конечно, твердят, что виной Эмилевым странностям то, что в далёком детстве он приземлился головой в пол, но что обращать на них внимание? Расстройство одно. Эмиль и не обращает.
Больше всего на свете любит жизнь во всех её проявлениях, и ничуть того не скрывает. С неизменным оптимизмом в любой ситуации ищет (и находит!) положительные стороны и спешит убедить в их наличии окружающих.

7. Биография
- Родился в Восточном племени, в семье горшечников, так что вполне логично, что с возрастом занял место отца. Никогда иной судьбы себе не желал, заниматься ничем «более интересным» не хотел – радовался своему делу и в ус не дул.
- По лесам просто так не шлялся, только если за глиной, и то не далеко, но волосы на всякий случай всё-таки обрезал.
- Западника до момента объединения племён видел только раз и издалека – так уж случилось, что Эмиль зашёл к нему со спины и успел убежать до того, как его заметили.
- Ныне живёт отдельно от семьи, и собственной обзаводиться не спешит.
- Лепит горшки. Любит горшки.
- Вполне счастлив!

8. Навыки и умения
Помимо очевидного – лепки горшков и поиска глины, имеет множество других полезных функций. Что-то починить, подлатать, поправить, доделать, покрасить  – это всегда к нему. Всё сделает, благо, руки откуда надо растут. Хотя и накосячить может в процессе здорово, лучше подстраховывать - во избежание.
В лесу не заблудится, да и на другой местности, пожалуй, что тоже. Вернётся домой на запах еды, ага: сам-то готовит отвратительно. А покушать любит.
Ну и там убежать сможет, а если надо, и на дерево влезть - ох уж это босое детство.

9. Тайны и секреты

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Связь в Вами.
«Мыло». Ещё через Йоара можно попробовать, он пнёт достучится С=


Теги: Emil, Эмиль

Отредактировано Emil (2015-08-26 12:59:42)

+1

2

Доброго времени суток, дорогой игрок. Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте.)
Очаровательный персонаж, хорошая анкета, спасибо за маленькую биографию :3
Связь я всё же настоятельно попросил бы Вас скинуть мне в лс хотя бы какую-то, где вас можно выловить, ибо мыло метод не надёжный и в Йоаре, как в средстве связи, я не был бы так уверен.)

Вы приняты, рады видеть Вас в наших рядах.
Добро пожаловать на Атталиэн, заранее желаем Вам приятной игры.

Полезные ссылки перед началом игры:
Оформление профиля
Отношения
Шаблон подписи

0


Вы здесь » Attalien » Принятые анкеты » Здравствуйте, это всего лишь я С=


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC