Attalien

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Attalien » Принятые анкеты » Западное племя, травник


Западное племя, травник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Toa | Тоа
(Не склоняется)

2. Возраст | Пол | Ориентация
17 | М | Гомо

3. Принадлежность
Западное племя

4. Род деятельности
Травник

5. Внешность
5.1.
172 см
64 кг
На первый взгляд, потенциальный охотник, особенно, если просто стоит и молчит. Одетый. Мускулатура гибкого тела демонстрирует плавный рельеф – вроде, развита, но вызывает сомнения. В общем и целом, пропорционально сложенный. Хотя ноги довольно длинны и красивы даже на мужской взгляд. Длинная и шея, и так же пальцы рук.
Ровная линия скул и подбородка, заостренный, чуть вздернутый нос, четкий контур губ и слегка оттопыренные уши. Глаза отдаленно напоминают кошачьи, особенно вкупе с янтарным цветом.
Волосы цвета горького шоколада, самая длинная прядь, едва ниже ключицы, волею природы (или случайных «экспериментов» с зельями) – окрашена в такой цвет, что если намочить, вполне сойдет за то, что прядь смочена кровью.
Кожа смуглая. От запястья по всей левой руке спиралью вьется тату, выходя на лопатку: чернильный огненный змей с устрашающей мордой достался по наследству по роду матери.
Где-то под мордой рисунка по правой лопатке и почти до поясницы большой безобразный шрам, сливающий в себе следы когтей и отгрызенной кожи. Так же полоска шрама над правым локтем.
С тех пор, как влюбился, старается следить за собой. Принимает «ванны» в специальных травах, чтобы кожа была бархатистее и приятнее на ощупь и запах, а волосы более блестящими и здоровыми. Применяет масла. Иногда даже смазывает губы соками, чтобы они были мягче и нежнее. Более того, ходит к жрецу вымаливать, чтобы тот заговаривал настои на красоту. Жрец, конечно, не в восторге, но добрый малый, а потому, не отказывает. 
Носит на шее заговоренный золотой амулет.
5.2.

Touken Ranbu - Ookurikara

http://cs629412.vk.me/v629412478/ae80/dDapqBKvYb0.jpg
http://cs629412.vk.me/v629412935/9720/Ay3GvwlXUyU.jpg

6. Характер
У Тоа несколько довольно ярких черт. Во-первых, он довольно послушный и легкий на подъем, но это вовсе не означает, что им можно помыкать как вздумается и кому вздумается. Парень весьма четко осознает иерархию и понимает свое место в ней.
Во-вторых, он упорный и трудолюбивый. Редко сворачивает с пути к своим целям. И не смотря на то, что и тренировался с матерью, и учился у отца, все равно шел тем путем, к которому больше тяготел.
В-третьих, ревнивый собственник. Редко это относится к материальным вещам, скорее, к людям или чему-то абстрактному, типа призвания. И к волосам: выжидает, когда отрастут волосы у тех, у кого он их однажды срезал, чтобы сделать это вновь, и крайне недоволен, если вдруг это успевает сделать кто-то другой.
Пускай охотник из него не вышел, но позорного в этом ничего не видит (как однажды намекнул ему предыдущий вождь, которого он в принципе всегда недолюбливал за тиранию, а потому, рад главенству Регнара) и не считает себя хуже других, прекрасно понимая ценность своей деятельности. Конфликтов избегает, в частности, когда они решаются или идут на решение посредством силы, но при необходимости, ответить сможет. Во всяком случае, словесно.
Легок в общении, особенно с теми, с кем комфортно себя чувствует. Может пошутить, может выслушать или рассказать что-то, может просто составить компанию в чем-то. Весьма, так сказать, приятный парень. Однако, если обидится – это надолго. Для объекта обиды превратится в хмурого буку. Просто так не прощает.

7. Биография
Мать – охотница, отец - травник.
Из этого и вытекает вся история жизни. Мальчик родился с хорошими физическими данными, а потому, матушка не сомневалась, что вырастит из него отличного воина-охотника. Мальчик действительно был очень активным и подвижным, но не к охоте или оружию тяготел, а к тому, чтобы забраться повыше, да подальше, да в самые труднодоступные места. Не раз родители теряли его на день, а то и на сутки. Интересно ему было достать то, что никто не мог.
Но игнорируя даже то, что Тоа с ранних лет проявлял и интерес к травничеству, и собирательству, мать все равно упорно пыталась взрастить в нем агрессивность западного племени. И даже после того, как в 9 лет на Испытании он едва не был растерзан зверем, оставившим ему ужасные шрамы, мать попыток не оставила. Охотником его не признали, а вождь и вовсе выказал пренебрежение мальчишке, отчего у Тоа напрочь было отбито все желание идти по пути матери. Но в тот день, сын вождя, Регнар, в отдали от всех сказал ему:
-«У тебя недостаточно силы для того, чтобы быть охотником, но достаточно для того, чтобы применить её в другом деле.»
Так мальчик со временем начал уроки матери практиковать в собирательстве, помогая отцу и изучая травы. И осознал свое призвание тогда, когда лекарю понадобились редкие горные травы для тяжело заболевшего соплеменника, да в срочные сроки. Именно то, что Тоа достал их и принес достаточно быстро, и спасло жизнь больному. Но мать все так же была против отдавать сына в эту сферу, настаивая на его обучении как бойца. Ни отец, ни сын женщине не перечили (не трудно понять кто в доме главный).
Но Боги в конце концов привели мальчика к его призванию, однако, весьма…интересным способом.
С пару месяцев назад произошла с ним в лесу пикантная довольно ситуация. Приспичило мальчишке отлить, а там под листвой коварно скрытая ямка. Оступился тот неловко и хоть чудом не свалился напрочь, да на корточки присел, а штаны-то сползли. Мимо проползающей змейке нахально нависшая над ней оголенная пятая точка человека не понравилась: она возьми и цапани, вот прям в самое, так сказать, укромное местечко. Всякое в жизни случается. Змейка, к счастью, ядовитой не оказалась, а вот приколы лекаря еще как. И даже не столько затронула тонкие чувства эта неловкая ситуация, сколько тщательное обследование и лечение лекаря. Это было похоже на недолишение девственности. Самое интересное, что сие моральное потрясение каким-то образом вылилось внутри Тоа во влюбленность.
С тех пор мальчишка при каждой возможности следил за лекарем, но сам с ним не разговаривал, лишний раз просто опуская голову и проходя мимо. Коли прознавал, что к тому женщина какая пойдет вечером, делал все возможное, чтобы с пути к дому Скьёльда свернула. А что уж говорить о восточнике, который с ним живет? Ненавидит всей душой (начнем с того, что к восточникам особого уважения не питает в принципе, считая их чем-то наподобие особого вида животных или птиц, если хотите).
Мать, завидев изменения в сыне, включая внезапное более бережное отношение к своей внешности, на просьбу лекаря взять мальчишку в подмастерье и личное желание оного, в конце концов, махнула на сына рукой, мол, делай уже что хочешь.
Спустя некоторое время, Тоа заявил, что будет жить в доме лекаря.

8. Навыки и умения
-Собирательство (знает что и как);
-Сбор трав (хорошо помнит те, которые знает, но не на 100%)
-Умеет использовать некоторые травы в быту;
-Выращивание трав;
-Оказание первой помощи;
-Верховая езда;
-Владеет ближним рукопашным боем или боем на ножах – защитить себя сможет;
-Меч в руках держал, из лука стрелять умеет. На этом все, спасибо (не достаточно отработанная база данных навыков);
-Ловкий и гибкий, выносливый: умеет лазать по всему, чему можно лазать, хорошо прыгает, хорошо плавает, хорошая растяжка;
-Развитая мелкая моторика.

9. Тайны и секреты

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Связь в Вами.
У админов.

Отредактировано Toa (2015-07-30 12:54:07)

+1

2

Доброго времени суток. Добро пожаловать на наш проект и всё такое.)

Toa написал(а):

Травник, подмастерье лекаря

Не подмастерье лекаря, а просто травник. Ибо лекарь Вас взял к себе не лекарству учить, а именно травничеству, так что убрать.

Относительно внешности - мне кажется, что выбранный Вами прототип внешности отнюдь не сочетается с описанием. Я не буду заставлять Вас менять, ибо это Ваше решение, но сочетание крайне не логичное, ибо персонаж, выбранный Вами на внешность не подходит ни под описание внешности, ни под характер Вашего персонажа.

Toa написал(а):

легкий на подъем. Но это вовсе не означает

Здесь не нужно разделение на два разных предложения.

Toa написал(а):

словестно

Буква "т" лишняя.

Toa написал(а):

Приспичило мальчишке отлить, а там под листвой коварно скрытая ямка. Оступился тот неловко и хоть чудом не свалился, да присел, а штаны-то сползли. Мимо проползающей змейке нахально нависшая над ней оголенная пятая точка человека не понравилась: она возьми и цапани, вот прям в самое, так сказать, укромное местечко. Ну, с кем не бывает.

По-моему ни с кем не бывает, учитывая что он даже не по "большим делам" сел и сидел, а едва присел и у него сползли штаны и тут змея - вот делать ей нечего, как целиться в "самое укромное местечко". Ладно бы в ягодицу ещё, я понимаю, но это... Переправьте всё-таки как-то корректнее это.

Toa написал(а):

-Меч в руках держал, из лука стрелять умеет. На этом все, спасибо;

Ага, и когда бы он всему учился? Там помимо этого рукопашный бой и ножи. Убрать, ибо Вы не охотник и не воин, Вы - травник.

0

3

Fyol
=)

Fyol написал(а):

просто травник

Исправил

Fyol написал(а):

Здесь не нужно разделение на два разных предложения.

Исправил

Fyol написал(а):

Буква "т" лишняя

Исправил

Fyol написал(а):

По-моему ни с кем не бывает

Ох, а ведь я вложил столько самоиронии....Исправил на "Всякое в жизни случается". И пояснил как присел.

Fyol написал(а):

Ага, и когда бы он всему учился? Там помимо этого рукопашный бой и ножи. Убрать, ибо Вы не охотник и не воин, Вы - травник.

Имеется ввиду, что технически знает 5 основных позиций нападения и защиты у меча, может, пару приемов. И технически как целиться, как держать стрелу в луке и как натянуть тетиву, чтобы стрела полетела. На это достаточно, скажем, месяца. Матушка все же действительно старалась раскрыть в нем охотника, разными способами, просто вот рукопашка лучше вышла.
Пояснил, что база.

Fyol написал(а):

Относительно внешности

Да, согласен, крутая внешность - из него бы сделать первого воина на деревне, но...
Такая внешность взята намеренно.
То, что он стремиться к тому, чтобы быть привлекательным для кого-то, еще не означает, что он должен изначально походить на душку-восточника, пускай, мечтает об этом.
Арт с тату особенно выразительный, понимаю, но он лишь для того, чтобы показать тату.
В остальном, этот персонаж имеет достаточно смазливую мордашку и прекрасную фигуру, чтобы подходить моему персонажу. хЗ
В нем намеренно присутствует доля...нелепости за счет генных противоречий и вот, некоторых жизненный ситуаций. Может, кому-то бросается в глаза эта нелепость, а кому-то может показаться очаровательной. Но, думаю, это делает персонажа живым.

0

4

Toa
Всё отлично, на том и порешим.)

Вы приняты, рады видеть Вас в наших рядах.
Добро пожаловать на Атталиэн, заранее желаем Вам приятной игры.

Полезные ссылки перед началом игры:
Оформление профиля
Отношения
Шаблон подписи

0


Вы здесь » Attalien » Принятые анкеты » Западное племя, травник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC