Attalien

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Attalien » Принятые анкеты » Кеттиль. Маленькое шило.


Кеттиль. Маленькое шило.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Кеттиль | Kettil
Кет, Тиль, "Ох, это снова ты".

2. Возраст | Пол | Ориентация
15 y.o. | Мужской пол | Пансексуал

3. Принадлежность
Восточное племя

4. Род деятельности
Разнорабочий

5. Внешность
5.1.
Кеттиль обладатель весьма женственных черт лица - у него высокий лоб, тонкие светлые брови, большие миндалевидные глаза, обрамленные густыми ресницами, нечетко очерченные скулы, пухлые щечки, небольшой нос и полные губы. Свою внешность считает вполне обычной, ничем не выделяющейся. Ростом Кет всего 1.57 (весом около 54 кг.), что для его возраста вполне естественно, хотя его несколько напрягает. Это мешает не только что-то с верхних полок дома доставать, но и носить длинные волосы, что с раннего детства являются привычным атрибутом мальчика. К слову, они очень густые, в меру волнистые и обладают оттенком золотистого блонда. Длиной около 2 метров, в распущенном состоянии они волочатся за парнишкой шлейфом. Часто пытается заплетать их в пышную не тугую косу, но, являясь весьма неумелым в этом плане, иногда просто носит их распущенными в руках. Длинная челка прикрывает юнцу половину лица, и мало кому доводилось видеть Кеттиля с открытым лбом и обоими глазами. Ношение подобной прически привело к плохому зрению - правый глаз видит гораздо хуже левого.
Вообще телосложение для его возраста и роста весьма упитанное, но тут дело не в мышцах, а в небольшом жирке на животике, бедрах и щеках - неумолимые последствия любви к сладкой выпечке. Не стесняется этого, хотя и предпочитает лишний раз не оголяться, даже, когда очень жарко. Плечи у него неширокие, покатые. Размер ступни, по европейскому стандарту, 37. Пальцы на ногах очень длинные, чего не скажешь о пальцах на руках - ладошки из-за этого выглядят очень маленькими и детскими. Ногти неаккуратно обгрызаны.
Цвет кожи у Тиля весьма смуглый из-за чрезмерной активности и постоянного нахождения под прямыми лучами солнца. Этот оттенок весьма красиво сочетается с ярким голубым цветом радужки глаз, хотя и выглядит немного нелепо.
Предпочитает носить свободные, светлые вещи, очень любит пестрые юбки (из-за этого представители вражеского племени часто путают его с девушкой). Руки всегда увешаны разноцветными фенечками.

5.2.

Приблизительно так.

http://6.firepic.org/6/images/2015-07/29/t68py4kryild.png

6. Характер
Кеттиль - заноза в заднице каждого представителя восточного племени. Не сказать что золотоволосые собратья его не очень любят, скорее он просто за свою, не столь уж длинную, жизнь умудрился почти каждого достать.
Кеттиль - активный. Он никогда не сидит на месте, а потому вечно пытается себя чем-то занять. Как результат - в свои пятнадцать уже побывал учеником почти у каждого ремесленника, охотника, лекаря и т.п. Бросал учебу, стоит заметить, не по своей воле, просто у него никогда ничего не получалось. От природы неуклюжий и рассеянный, он всегда что-то портил, ломал или недоделывал, из-за чего отношение учителей к нему изрядно менялось. Но он не отчаивается - верит в то, что его истинное призвание ждет его где-то впереди. Всегда куда-то торопится, а потому медленных движений от него ожидать не стоит.
Кеттиль - неунывающий. Вечно улыбающийся и смеющийся мальчишка, едва ли не самый оптимистичный среди всех его знакомых и друзей. Искренне верит в то, что из любой, даже самой ужасной ситуации можно найти выход, стоит только совсем немного поднапрячься. Веселый и добрый - никогда не делает зла нарочно, просто у него отчего-то всегда случайно получается всем вредить. Из-за этого немного грустит и недолюбливает себя.
Кеттиль - взвинченный. Если разговаривает, то на повышенных тонах, если жестикулирует, то так, что способен выбить кому-нибудь глаз, если куда-то спешит, то будет бежать галопом, подхватывая на бегу свои длинные волосы.
Кеттиль - назойливый. Знаете, пока Вы в лицо ему не скажете, как же сильно он Вас достал своей бесконечной болтовней, он не отстанет. И не потому что хочет Вас довести, а просто потому что думает, что Вам с ним крайне интересно. Поэтому, предупреждаю, лучше длительных бесед с ним не водить.
Кеттиль - экстраверт. Ориентированный во внешний мир, он очень любит заводить новые знакомства, считая все племя себе братьями и сестрами. Являясь сиротой, испытывает жгучую необходимость в постоянном общении.
Кеттиль - импульсивный. Часто все принимает близко к сердцу, хотя и не показывает этого.
К Западному племени относится негативно, вообще не понимает к чему нужно было объединять племена. Страшится когда-нибудь потерять свои волосы. Пожалуй, это можно отнести к его главному страху.

7. Биография
- Кеттиль не имел отца - он родился в семье одинокой куртизанки восточного племени и ее слепого старшего брата (по рассказам дядюшки, он ослеп после полученной во время одной из стычек с западниками травмы).
- До пяти лет не знал, кем именно работает мать. Вечера он проводил в комнате дядюшки, слушая его выдуманные рассказы, и почти никогда не отвлекался на звуки, доносящиеся из соседней комнаты.
- С самых малых лет мальчик отращивал волосы, потому что мать не позволяла остригать их. Перед сном она любила перебирать густые волосы сынишки и напевать ему колыбельные. Вопросов типа "мама, а почему у меня нет папы" мальчик никогда не задавал.
- В девять лет потерял дядю - он скончался от воспаления легких поздней весной.
- В десять лет потерял мать - ее разорвал дикий зверь, отчего-то решивший пожаловать на территорию восточного племени, тогда еще не занимавшегося охотой.
- С десяти лет стал жить один и, с того же времени, считая, что теперь сам по себе и понимая, что больше никто ему на золотом блюдечке ничего носить не будет, начал искать свое "призвание".
- До одиннадцати лет учился у лекаря. Совершил ошибку - добавил совсем не те травы в отвар, из-за чего у несчастного больного, помимо саднящей головы, разыгралась еще и страшная диарея. Решил, что лечить людей не для него.
- В двенадцать лет решил попробовать себя в кузнечном деле. Уронил на ногу мастеру молот. Мастер решил, что заниматься ковкой не для него.
- В тринадцать лет побывал учеником травника и собирателя - не понравилось - длинные волосы, волочащиеся следом вечно за все цеплялись, путались и вообще. Решил, что лес не для него.
- В четырнадцать лет умудрился пережить великую катастрофу. Помогал рыбаку ловить морскую рыбу - случайно разбил чужую лодку о скалы. Рыбак решил, что море не для него.
- На данный период времени ничем не занимается, сидит дома, плетет фенечки, рисует татуировки хной, периодически достает восточан.

8. Навыки и умения
Кеттиль не умеет делать ничего, хотя абсолютно уверен в обратном. Единственными действительно развитыми умениями можно посчитать его талант к плетению фенечек и рисованию татуировок хной.

9. Тайны и секреты

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Связь в Вами.
Если можно, скину в лс администрации.)

Отредактировано Kettil (2015-07-30 07:49:32)

+1

2

Доброго времени суток. Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте :3
Анкета чудесная, не могу не выказать моё восхищение Вашей анкетой по двум параметрам:
1. Спасибо за Вашу биографию. Не такая, как у большинства - поэмой, а кратко и по пунктам - как мы и просили.)
2. Прекрасные способности. Большинство игроков стремятся нахватать себе больше-больше,  в Вашем случае я более чем доволен.)
Но всё-таки есть несколько замечаний:

Kettil написал(а):

Длиной около 2 метров, в распущенном состоянии они волочатся за парнишкой шлейфом. Иногда он заплетает их в пышную не тугую косу, но, чаще всего, просто носит их распущенными в руках.

Это всё, конечно, замечательно, но есть одно но... Как он вообще жил с такими волосами, если постоянно носил их распущенными в руках? Они ведь мешают. И это не волосы до земли, а самый что ни на есть настоящий шлейф в полметра длиной - сложновато. Логичнее будет, если он будет их наоборот постоянно носить в косе, хвосте или другой причёске.

Kettil написал(а):

Вообще телосложение для его возраста и роста весьма упитанное

Kettil написал(а):

Коленки и локти острые.

Как-то нелогично - он упитанный, пусть и в меру, но при этом у него острые локти и колени, как у обычного худого подростка? Стоит это подправить.

Kettil написал(а):

в результате, постоянного

Лишняя запятая.

0

3

Fyol
Здравствуйте .))
Спасибо за приятные слова, не ожидал ^.^
Все исправил.)

0

4

Вы приняты, рады видеть Вас в наших рядах.
Добро пожаловать на Атталиэн, заранее желаем Вам приятной игры.

Полезные ссылки перед началом игры:
Оформление профиля
Отношения
Шаблон подписи

0


Вы здесь » Attalien » Принятые анкеты » Кеттиль. Маленькое шило.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC