У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Attalien

Объявление

Форумные Новости

А у нас хорошая новость - у нашего форума появилась своя группа вк. За неё огромное спасибо нашему дорогому Волчонку.

Итак, дорогие друзья, сегодня у нас 17.05.2015 . Как и обещали, халявный месяц подошел к концу, теперь все ваши анкетки будут приниматься после подачи Вами также пробного поста (за исключением акционных персонажей, конечно же).

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ
"Медовый месяц" - до 17.05.2015 анкеты потенциальных игроков принимаются без пробного поста.

17.04.2015 - Произведена смена дизайна.

28.03.2015 - официальный день открытия форума.
Будем рады всем и надеемся на процветание :3
Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте Attalien: Precious strands.
Рейтинг ролевой: NC-17
Система игры: локационно-эпизодическая



Атталиэн является авторским оригинальным миром.
Действия происходят вне привычной нам цивилизации - на небольшом полуострове посреди Великого океана.
Прежде чем стать частью нас, помимо основных тем Вам нужно ознакомиться с особенностями этого мира.
Мы рады всем игрокам и будем рады видеть Вас в наших рядах.
Присоединяйтесь!
Мы в топах:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнёры

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Attalien » Принятые анкеты » Соран


Соран

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Соран (ударение на "а")
(Со)

2. Возраст | Пол | Ориентация
19 | м | гомо (универсал)

3. Принадлежность
Объединённое племя (родом из Восточного)

4. Род деятельности
Раб лекаря Скьёльда

5. Внешность
5.1.
Низкого роста (165 см) худосочный юноша без особой мышечной массы. Какие-никакие мускулы на руках и ногах есть, но Соран отнюдь не производит впечатления сильного человека. А то, что есть, скрадывает одежда и волосы.
Волосы Со - его гордость: длинные, ниже поясницы, платиновые, густые - рука застревает! С ранней юности у Со есть некое подобие чёлки: более короткие пряди, обрамляющие лицо. Визуально это делает худое лицо ещё уже, что Сорана не то, чтобы красит, но ему нравится.
Большие светло-голубые глаза (пожалуй, даже слишком большие для такого лица), длинный прямой нос и острый подбородок дополняют облик самого обычного тихого и скромного юноши. В общем-то, характеру Со это полностью соответствует.
На правой лопатке у него клеймо раба: вырезанная на коже змея Скьёльда. Шрамирование заняло прорву времени и сильно поспособствовало сближению раба и хозяина.
5.2.

мордашка

На настоящий момент:
http://s2.uploads.ru/uiyzh.jpg
Возможна смена аватара, если я найду что-то, что понравится мне больше ;)

6. Характер
С ранних лет Со был улыбчив и спокоен, быстро научился сдержанности. Соран - искренний, открытый, добрый юноша, он любит мир и природу, и мир и природа, как правило, отвечают ему взаимностью. Хорошо чувствует людей, умеет разглядеть внутреннюю гнильцу под наносным радушием, равно как и внутреннюю чистоту за сквернословием и напускным ворчанием. (В том числе и поэтому он ещё не подсыпал Тоа в чай слабительного за всю его ненужную и неуместную ревность)
Впрочем, не стоит принимать его доброту за слабость: с той же искренностью (и с выражением искреннего страдания на лице) Соран наденет ночной горшок на голову тому, кто его действительно сильно оскорбит. Надо признать: обидеть Со ещё нужно уметь, это не каждому дано. (В том числе и поэтому он ещё не подсыпал Тоа в чай слабительного...)
Свою судьбу и все её выверты он принимает стоически, но без соплей и излишних страданий. К страданиям Со вообще не склонен.
Очень тактилен, любит прикасаться и принимать прикосновения. С особым удовольствием даёт копошиться в своих волосах, но напрягается, если кто-то, кроме хозяина, пытается его за волосы зафиксировать, даже совсем немного.
В целом, кстати, мнению хозяина о людях и событиях научился доверять. Скьёльду он верит, как себе, и с уважением относится и к его суждениями, и к его привязанностям. (В том числе и поэтому... Старая история, Тоа и слабительное)
Соран - очень старательный юноша, на лету схватывает всё новое. Любит учиться.
А ещё он любит тепло (Сорану комфортно в жару, а в холод он замедляется и окукливается в одеяло), вкусную еду (и готовить её), лес и Скьёльда.
Настороженно относится к слишком улыбчивым взрослым, которые с вожделением пялятся на его волосы, грозе и двухдневному молоку.
Очень сложно отношение Сорана к Тоа: с одной стороны, этот ревнивый поганец сидит у него в печёнках, а с другой - если уж Скьёльд не послал его, хм, в чащу по грибы, значит, что-то в нём определённо есть. Тоа скорее нравится Сорану, чем нет, если бы ещё характер был полегче - точно бы сработались.
Откровенно не любит Соран, пожалуй, только тыквенную кашу. И всё.
И он очень боится однажды остаться не у дел: потерять свои навыки (или глаза и руки), потерять Скьёльда... Впрочем, касательно последнего пункта Соран рассматривает только несчастные случаи. Он всё-таки действительно хорошо разбирается в людях и очень доверяет своему хозяину, наставнику и боги знают кому ещё.
До пленения Соран старался о западниках просто не думать: они вроде как и существовали, но вдали, словно бы в другом мире.

7. Биография
Родился, вырос... Вырос - и слава богам. Был здоров и счастлив, за что им вдвойне слава. Матушка с отцом сыну радовались, он радовался им и жизни, старательно учился любимому ремеслу: отец Сорана был мастером-плотником и учил сына обращаться не только с лозой и деревом, но и с травами (по мере своих знаний, разумеется). Был. Не сложилось у него с долгой жизнью, а куда матушке-собирательнице присмотреть за мальчишкой-сорванцом... Плох тот подросток, что не порывается пойти против родительских запретов!
Если бы Со знал, что поход за кореньями туда, куда мать только противных ухажеров слала (и то не факт, что искренне - очень уж места были дурные), обернётся так, он бы никогда! Никогда-никогда!
Но раз мать сказала "Соран, фу!", то обязательно надо сходить, - так Со считал в юные годы. Тогда ему было 14.
Сходил.
Коренья-то Соран нашёл, но принёс их отнюдь не в родной дом. Да и не принёс, строго говоря, выронил где-то, пока удирал меж деревьев от западника... Западник попался шустрый: догнал, за косу притащил к себе, запер, оставил. Поговорил. После попытки смыться - привязал, чуть не дал по шее, но смог удержаться, - Соран это оценил, хотя ситуация ему очень не нравилась. Да и кому понравится, когда тебя уводят в чужое селение, оставляют в четырёх стенах, да ещё и творят с тобой... Всякое?!
В маленьком посёлке, где все друг друга знают, и где и двери-то толком не запираются, остаться в стороне от таинства плотской любви довольно тяжело. Но прочувствовать это всё на себе Сорану впервые довелось именно в доме западника, и нельзя сказать, что это не сыграло свою роль в сближении хозяина с рабом. Да и не на положении раба жил Соран, отнюдь: дом Скьёльда быстро стал и его домом тоже.
Так что Соран отказался уходить к матери, когда появилась возможность. Ну в самом деле, как же Скьёльд теперь без него?..
И боги бы с ним, с согревом постели (вокруг лекаря вовсю крутился влюблённый мальчишка, до него мужчина тоже не оставался без внимания), но Соран, сын плотника, был полезен Скьёльду и в быту, и в ремесле. Ну и в койке, разумеется.

8. Навыки и умения
Разбирается в растениях: где растут, как добыть, как заготовить, как использовать.
Хорошо ориентируется на местности: Соран из тех, кто путём проб, ошибок и блужданий запоминает каждое дерево и каждый куст в лесу, а потом без проблем их находит. За пять лет он прекрасно изучил лес рядом с жилищем хозяина.
Рукастый пацан: может вести домашнее хозяйство и с удовольствием делает это, занимается и домом, и садом-огородом, и, если очень нужно, мелким ремонтом.
В состоянии соорудить неплохой обед практически из чего угодно.

9. Тайны и секреты

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Связь в Вами.
Ася 474900347

Отредактировано Soran (2015-08-17 10:02:41)

+2

2

Мне совершенно лень вычитывать орфографию и пунктуацию - что-то я в последнее время разленился .-.

Доброго времени суток. Рады Вас приветствовать на нашем проекте.)
Особо бросающихся в глаза недочётов не заметил, а потому сразу...

Вы приняты, рады видеть Вас в наших рядах.
Добро пожаловать на Атталиэн, заранее желаем Вам приятной игры.

Полезные ссылки перед началом игры:
Оформление профиля
Отношения
Шаблон подписи

0


Вы здесь » Attalien » Принятые анкеты » Соран


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC