Attalien

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Attalien » Принятые анкеты » Фариэль. Восточное племя


Фариэль. Восточное племя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Фариэль | Fariel
Фари, Фар, Ри

2. Возраст | Пол | Ориентация
19 лет | Мужской | Бисексуал

3. Принадлежность
Восточное племя

4. Род деятельности
Собиратель

5. Внешность
5.1.
Отличительная черта, которая приравнивает его к Восточному племени, у Фариэля отнимает довольно много свободного времени для ухода за ней - волосы белого цвета, с едва-едва заметным платиновым оттенком всегда ухожены и достигают длины до колена. Никогда их не касался клинок, тем удивительнее то, что кончики их не секутся почти, а сами волосы выглядят действительно здоровыми и густыми. При его виде деятельности, чтобы вся эта роскошь не мешалась, Фариэль часто собирает их в косы и укладывает повыше, либо собирает и подвязывает с помощью лент в три-четыре раза по длине. Впрочем, в свободное время любит носить и распущенными, либо всего лишь подвязанными в высокий хвост. Жаль лишь, что такая тяжесть часто к концу дня тянет ношей к земле и является причиной частых головных болей, почти нестерпимых.
Роста среднего, около 162 см, не отличается развитой мускулатурой, даже наоборот - кабы не было такой нагрузки ежедневной и многокилометровой ходьбы по лесу по работе, природная склонность к полноте могла бы взять свое. А так, тело, как тело, без особых изъянов, но и без изящных изгибов. Зато он приятен на лицо более чем - мягкие, чуть округлые черты, белые длинные ресницы и тонкие брови того же цвета, что и волосы, темные, почти черные глаза с весьма выразительным взглядом, полностью выдающим эмоции Фариэля на данный момент. Тонкие, но четко очерченные губы, светлая кожа, упрямо не поддающаяся загару ни в каком виде, зато легко краснеющая… пятнами, яркими и резко выделяющимися. Это его особо раздражает - он не способен скрыть ни смущение, ни злость, да еще и выглядит, при этом, как мухомор.
В целом, его приятно обнимать или просто прикасаться - уже упомянутая "некостлявость" и отсутствие собственной грубой силы делают из него идеальный объект для тактильных контактов, хотя он не слишком любит их, особенно, если это делают люди чужие ему. Разве что прикосновения к волосам успокаивают почти мгновенно, если не причиняют боль.
Опрятен, не любит нерях, хотя после трудового дня сам часто бывает весь в пыли или лесных "сучках", травах да листьях в волосах, что быстро исправляет купанием. Пожалуй, единственное, что его по-настоящему расстраивает в своей внешности - руки. Основное занятие - собирательство, - не слишком щадит их. Царапины, цыпки, трещинки мелкие, кожа обветренная, да въевшиеся пятна от соков корений, растений и ягод - все это превращает кожу кистей рук в ужасающую его самого картину. После работы всегда довольно долго возится с руками, дабы привести его в наиболее приглядный вид, правда, так как назавтра снова идет в лес, это мало помогает. Именно поэтому часто прячет руки в рукавах или за спиной, стыдясь такого безобразия.
Предпочитает удобную, но простую одежду: свободные рубахи из льна с вышивкой, льняные брюки и сандалии летом, зимой больше любит шерсть либо кожу мягкой выделки. Никогда не носил доспехов или любой другой защиты, зато почти всегда с ним холщевая сумка через плечо - привычка иметь ее с собой осталась с детства.

5.2.
Оригинальный арт - by Ibuki Satsuki

6. Характер
Фариэль мало говорит о себе, довольно скромен, хотя прекрасно осознает, что красив. В нем нет кокетства в стиле "что Вы, что Вы, я не такой уж и красавчик", нет. Он спокойно принимает комплименты и благодарит за них с искренней улыбкой - ему они приятны, если объективны. Волосами гордится, как и тем, что сам принадлежит к Восточному племени. Старается избегать вынужденных соседей, западников; всегда жутко нервничает в их присутствии, даже боится, переходя на довольно резкие, не свойственные ему в обычном состоянии фразы и слова.
Довольно объективен, всегда старается судить не по слухам, а по делам, поэтому-то многие вещи его в присоединившемся западном племени теперь смущают, так как не состыкуются с тем, что ему втолковывали всю жизнь. В любом случае, страх не позволяет объективно относиться именно к западникам, он может, и хотел бы послушаться жреца Востока, но больно сильна неприязнь, впитанная с молоком матери. Иногда он украдкой набюдает за западниками, но лишь исподтишка и не понимая их все равно.
Со своими спокоен и даже где-то мягок, всегда придет на помощь, даже если это будет в ущерб ему самому. Часто переживает, что не может отказать соплеменникам, впрочем, все равно в следующий раз не давая от ворот поворот. Вообще, очень падок на сочувствие, искренняя мольба и острая нужда других могут заставить действовать не очень обдуманно, под влиянием момента.
В чем-то горд, но может и наступить на эту самую гордость, если решит, что так будет лучше для племени.
Терпеть не может мясо - его тошнит от одного вида его или запаха. Исключением является разве что курица. Зато, обожает молоко и растительную пищу, особенно ягоды. Но, вот беда, почти не умеет готовить - сколько бы ни просил научить его готовить, это вечно заканчивается либо травмами, либо подгоревшей или напрочь испорченной пищей.
Выпить любит, особенно ягодные настойки, однако, очень уж легко пьянеет, но уложить его спать в таком состоянии фактически невозможно - будет пить до потери ориентации в пространстве, пока не свалится в глубокий сон на месте.
Зато прекрасно справляется со всем остальным хозяйством, особенно обожая уборку и стирку. Фариэлю дай только волю - енот-полоскун будет плакать в сторонке, как говорится.
Очень любит детей, те, впрочем, отвечают взаимностью - нянька из молодого мужчины великолепная. Мечтает о своей семье, но с девушками как-то не очень складывается - его считают недотепой и нескладёхой.
Почти также, как детей, любит цветы и травы, мечтает о знаниях травников, но слишком неловким себя считает для такого мастерства.

7. Биография
Ничего особенного: родился под покровительством Таниса в Восточном племени в семье собирателей. Оба родителя парня любят, и даже где-то балуют, учитывая, что он единственный сын в семье. Особых трагедий в семье не было - старшая дочь их и сестра Фариэля удачно вышла замуж и уже нянчит второго ребенка. Сам же Фариэль видел зверства западников лишь на примере других семей, не своей - боги миловали. быть может, поэтому у его страха, что называется, глаза велики, но любопытство иногда нет-нет, да и дает слабину?
Дорога ему была прямая по стопам родителей, так как особыми талантами он, кроме хорошей памяти и чуйки на богатые ягодами да грибами места не обладал. Чем и занимается до сих пор. Когда же настало Время Горестей и Перемен, объединение племен воспринял, как наказание Богов, вот только до сих пор вопрошает последних, за что же их так? Ведь и без того это их племя пострадало от этих варваров! Поэтому несколько обижен и на Волю Богов, и даже совсем чуток на жреца восточного племени - тот не смог переубедить парня, что так надо, когда тот задал вопрос лично.
Сейчас старается просто быть максимально полезным для своих, впрочем, сильно негодуя, что приходится собирать припасы и в копилку западников.

8. Навыки и умения
1. отличная "домохозяйка" за исключением готовки
2. хорошо развиты интуиция и память
3. неплохо поет, но исключительно для себя и "своих"
4. хорошо ладит с детьми и ухаживает за больными и слабыми.

9. Тайны и секреты

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Связь в Вами.
Вышлю администрации в ЛС.

Отредактировано Fariel (2015-08-13 22:13:27)

+5

2

Доброго времени суток. Мы очень рады приветствовать Вас на нашем проекте.)
Чудесная анкета, люблю когда персонажи простые, без каких-то чрезмерных изысков.)
Да, отдельное спасибо за маленькую биографию :3

У меня к Вам всего одно маленькое замечание:

Fariel написал(а):

но с девушками как-то не очень с девушками как-то не очень складывается

Думаю Вы и сами видите здесь свою ошибку.)

0

3

Fyol
Здравствуйте и спасибо за отзыв - скрывать не стану, мне приятно))
Ошибку исправил.

0

4

Fariel
Прекрасно, ну и в таком случае...

Вы приняты, рады видеть Вас в наших рядах.
Добро пожаловать на Атталиэн, заранее желаем Вам приятной игры.

Полезные ссылки перед началом игры:
Оформление профиля
Отношения
Шаблон подписи

0


Вы здесь » Attalien » Принятые анкеты » Фариэль. Восточное племя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC