Attalien

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Attalien » Принятые анкеты » Вино — это доказательство того, что Боги любят нас.


Вино — это доказательство того, что Боги любят нас.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Сигвальд | Sigvald

2. Возраст | Пол | Ориентация
30 лет / Мужской / Пансексуал

3. Принадлежность
Восточное племя

4. Род деятельности
Винодел

5. Внешность
5.1. Сигвальд – мужчина ростом около 178 сантиметров и весом в 78 килограмм. Телосложение приближено к спортивному: широкие, крепкие плечи, сильные руки, длинные, цепкие пальцы с аккуратно подстриженными ногтями, узкий таз и, что удивительно для мужчины и более свойственно женщине, длинные ноги. Не плохо развит физически. Тренировки с охотниками, а так же постоянная работа в виноградниках таки дали свои плоды и у мужчины виден вполне отчетливый рельеф мышц. Форма лица овальная, чуть заострен подбородок, но в целом черты мягкие и приятные, тонкий, ровный нос без горбинок, глаза миндалевидной формы – небольшие, обрамлены густыми темными ресницами, брови изогнуты легкой дугой, губы слегка полные. Волосы цвета спелой пшеницы с легким отливом седины, длиной чуть ниже лопаток, во время работы всегда собраны в низкий хвост, в обыденном состоянии, как правило, распущены. Глаза – словно два аметиста. Мимика не очень активная.
Кожа слегка смуглого оттенка, на ней слабо видны крошечные бытовые шрамы, находящиеся на ногах и руках. На теле волос мало, а в силу того, что они светлые, то их почти не видно. У Сигвальда есть небольшое уродство: семь лет назад, в тот злополучный день, когда ему срезали волосы, западник не особо церемонился и вместе с драгоценными локонами, отсек ему половину правого уха. Слух, к счастью, не пострадал, но мужчина очень стыдится этого своего недостатка и скрывает его за вновь отросшими волосами.
Имея довольно таки грязную работу, мужчина очень тщательно следит за своим внешним видом. Всегда старается быть опрятным и чистым. Если он выходит «в свет», то одежда никогда не бывает мятой или того хуже, не свежей, а так же на ней не найдется ни единого пятнышка. Предпочитает мягкие, пастельные оттенки, не любит яркие цвета и вычурность россыпи бисера, а так же изобилие вышивки. В основном весь его гардероб состоит из широких, не стесняющих движений рубах, как обычных, так и туникообразных, удобных штанов, а так же безрукавок и плащей, любовь к которым мужчина испытывает особую. Всегда носит обувь, как правило это кожаные чешки.
Из украшений на нем можно заметить лишь кожаный плетеный браслет, подаренный ему женой в первые дни их знакомства. За годы носки он немного потерся и потерял вид, но Сигвальд дорожит им гораздо больше, чем даже своими волосами.

5.2.Ваш ответ

~

http://s6.uploads.ru/t/yVZox.jpg

6. Характер
Вопреки своей крайне печальной судьбе, мужчина нашел силы, что бы жить дальше. Конечно, нельзя сказать, что он остался таким же жизнерадостным и активным, каким был в юношестве, но и пленником своей боли он не оказался. Сигвальд очень спокоен и рассудителен. Каждый свой поступок и слово он тщательно продумывает.
Как бы ни было странно, но мужчина всегда улыбается. Очень сложно  из-за этого понять какую именно эмоцию он испытывает: печаль или радость. Даже во взгляде достаточно проблематично увидеть его истинные чувства.
Смотря на винодела, создается впечатление, что он очень доволен своей жизнью, можно даже сказать, что счастлив. Он всегда поддержит диалог с соплеменником, даст совет или попробует помочь в меру своих сил. Рядом с Сигвальдом всегда создается ощущение тепла и уюта, поэтому в его дом часто любят приходить гости, да и собственно мужчина и не против, ибо уж очень сильно не любит одиночество.
Сигвальд безумно любит детей, а дети любят его. Никогда не откажется от возможности повозиться с малышами. И не важно, какого они возраста. Может занять даже самых знатных непосед. Рядом с ними он заметно оживляется, часто смеется, кривляется и широко улыбается, что редко можно увидеть в его обыденной жизни. Он всегда хотел дитя, просто грезил мечтой о сыне, но судьба решила, что он должен следовать по иному пути. Не имея собственных детей, он всей душой полюбил чужого ребенка, сироту. Считает его своим, самым что ни на есть, настоящим сыном. Этот мальчик очень сильно напоминает Сигвальду его самого в прошлом, от чего их родство, в разуме мужчины только крепнет.
Никогда. Никогда и не с кем не говорит о своем прошлом, в особенности о жене, всегда отмахиваясь и отвечая, что «Прошлое в прошлом».
В силу своей профессии, иногда любит немного выпить. Иногда даже много. Под действием алкоголя кардинально меняется. Из спокойного человека превращается в жуткую балаболку, чей треп может заткнуть только еще большая доза алкоголя. Из-за этой своей особенности пьет только с проверенными годами людьми, уж слишком много хранится в его душе за безмолвной маской.
Никто и никогда не видел как Сигвальд злится, но в юношеские годы окружающие отмечали у него особенно ярко выраженную любовь к спорам и доказыванию своей точки зрения любой ценой, считается, что подобные проявления его характера давно исчерпали себя с возрастом. Каждый из его знакомых считает мужчину душой компании и тем самым парнем с которым можно поговорить по душам.
Его доброта, отзывчивость и гостеприимность касаются только жителей восточного племени. Когда речь заходит о западниках, все обстоит иначе. Ненавидит темноволосых всем сердцем, не принимая объединения племен. Никогда не пустит на порог своего дома, никогда не протянет руку помощи, никогда не заговорит ни с одним из них без особой надобности. Считает, что никто из этих варваров не способен изменить своих инстинктов. Даже новый вождь из того же теста сделан, что и любой другой западник, не смотря на его «продвинутые взгляды». Никогда не забудет того, что их племя сделало с его семьей и с ним самим. Мечтает отомстить, но не решается, причиной тому не только новые запреты, но и драгоценная привязанность к сыну, которому больше всего на свете он не хочет причинить боли.

7. Биография
Сигвальд родился в семье виноделов. Оба родителя были объединены одним делом и было вполне очевидно, что сын, в будущем, переймет их навыки и продолжит семейную традицию. Детство юноши прошло беззаботно. Он с удовольствием учился ремеслу, а свободное время проводил в окружении детей погодок. Но, хорошая жизнь не могла длиться вечно. В возрасте двенадцати лет Сигвальд потерял мать, которая, по словам отца, ушла в лес за особыми ингредиентами для вина, и там ее растерзал дикий зверь. От ребенка скрыли правду, не сказав, что к этой трагедии прямое отношение имеют люди из западного племени. Отец всеми силами пытался оградить свое дитя от всего ужаса, который может взрастить в молодой душе задатки ненависти и жажду мести.
В пятнадцать лет Сигвальд украл бутылку лучшего вина у отца и под действием пьянящего напитка лишился девственности с куртизанкой восточного племени.
Через семь лет после потери матери, женился на прекрасной собирательнице, и через год она стала носить его ребенка. Молодожены жили в доме отца мужа и, казалось, что счастье никогда не покинет их, как на деревню сделали набег западные охотники. В тот день юноша потерял все: отца, жену, ребенка и свои волосы, что длиной были ниже бедра.
Долгое время юноша не мог прийти в себя. Он не хотел ни работать, ни есть, ни пить, ни даже жить. Утешение в итоге было найдено в вине, коего было более чем достаточно и, как ни странно, в мужчинах. Смотреть на юных дев после того трагичного дня Сигвальду не хватало сил. Сердце каждый раз сжималось и разрывалось от непереносимой боли, а на глазах проступали слезы.
Воочию увидев всю жестокость западников, стал пару раз в неделю тренироваться с охотниками своего племени, дабы в следующий раз не быть столь беспомощным и хотя бы попытаться защитить то, что любит всем сердцем.
Почти все остальное свободное время Сигвальд проводил на виноградниках, восстанавливая то, что уничтожили западники и, улучшая то, что осталось невредимым. Смог вывести новые виды винограда и, как следствие, сделать необычные на первый взгляд сорта вин. Не забывал он и о веселье по вечерам. Много дурных слухов ходило в то время о юноше и его беспорядочных связях.
Родился Сигвальд под покровительством Таниса, как бы иронично, учитывая смерти вокруг него, это не звучало. До сих пор винит себя и свою судьбу в том, что это он являлся причиной смерти отца, жены и не рожденного ребенка. Считает себя тем, кого преследует смерть, а посему боится, что накличет черную длань бесконечного небытия на свое окружение.
Спустя некоторое время жизнь более менее налаживалась, производство шло в гору, а сердце понемногу отпускала печаль, но распутный образ жизни Сигвальд перестал вести после того, как узнал, что местная куртизанка умерла, а ее сын остался сиротой. Наполненный чувством сожаления, мужчина взял негласную опеку над мальчишкой, ухаживая за ним вплоть до катаклизма. А после ужасного бедствия забрал его жить в свой дом.

8. Навыки и умения
Гуру своего ремесла. Помимо тех вин, что делали его родители, вывел несколько новых сортов. Но до сих пор продолжает экспериментировать. Самостоятельно выращивает виноград, занимается селекцией.
Пытается механизировать и упростить процесс готовки вина, но часто терпит неудачи. Что-то постоянно ломается или работает не так как нужно, но, Сигвальд не сдается и борется с упрямыми механизмами.
Физически крепок и вынослив, владеет на среднем уровне одноручным мечом.
Умеет, но не любит готовить. Всегда следит за порядком в жилище, очень хорош в уборке.

9. Тайны и секреты

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Связь в Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Sigvald (2015-08-06 15:47:59)

+1

2

То чувство, когда админу очень лень проверять анкету на орфографию х.х

Доброго времени суток. Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме.)
Анкета хорошая, интересная, вопрос только один - полагаю, Вы обговорили всё с Кеттилем?

Sigvald написал(а):

Даже новый вождь и жрец из того же теста сделаны, что и любой другой западник

Вождь да, ладно, но к жрецам отношение во все времена иное - они неприкосновенны, если можно так сказать. Так что если Ваш герой будет так относиться к жрецу - к нему будет такое же отношение со стороны обоих племён. Стоило бы исправить.)

0

3

Здравствуйте.)

Fyol написал(а):

вопрос только один - полагаю, Вы обговорили всё с Кеттилем?

Да, само собой, это было сделано в первую очередь.)

Все исправил.)

0

4

Sigvald
Прекрасно, в таком случае...

Вы приняты, рады видеть Вас в наших рядах.
Добро пожаловать на Атталиэн, заранее желаем Вам приятной игры.

Полезные ссылки перед началом игры:
Оформление профиля
Отношения
Шаблон подписи

0


Вы здесь » Attalien » Принятые анкеты » Вино — это доказательство того, что Боги любят нас.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC