У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Attalien

Объявление

Форумные Новости

А у нас хорошая новость - у нашего форума появилась своя группа вк. За неё огромное спасибо нашему дорогому Волчонку.

Итак, дорогие друзья, сегодня у нас 17.05.2015 . Как и обещали, халявный месяц подошел к концу, теперь все ваши анкетки будут приниматься после подачи Вами также пробного поста (за исключением акционных персонажей, конечно же).

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ
"Медовый месяц" - до 17.05.2015 анкеты потенциальных игроков принимаются без пробного поста.

17.04.2015 - Произведена смена дизайна.

28.03.2015 - официальный день открытия форума.
Будем рады всем и надеемся на процветание :3
Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте Attalien: Precious strands.
Рейтинг ролевой: NC-17
Система игры: локационно-эпизодическая



Атталиэн является авторским оригинальным миром.
Действия происходят вне привычной нам цивилизации - на небольшом полуострове посреди Великого океана.
Прежде чем стать частью нас, помимо основных тем Вам нужно ознакомиться с особенностями этого мира.
Мы рады всем игрокам и будем рады видеть Вас в наших рядах.
Присоединяйтесь!
Мы в топах:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнёры

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Attalien » Принятые анкеты » Скьёльд, лекарь Западного племени


Скьёльд, лекарь Западного племени

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Skjold | Скьёльд ("Щит" - с др.скандинав.)

2. Возраст | Пол | Ориентация
32 зимы | мужской | би [актив]

3. Принадлежность
Западная деревня

4. Род деятельности
Лекарь Западников

5. Внешность
5.1.
Сильный, крепкий и высокий (184 см) мужчина 32 лет от роду - Скьёльд всегда был тем, на кого можно положиться, кто даже внешне вызывает поначалу довольно положительные эмоции и внушает доверие к себе. Вечная, довольно искренняя и даже мягкая улыбка лекаря Западной части объединенной деревни мало кого оставляет равнодушным - либо люди сразу проникаются, либо лыба без повода их раздражает и бесит. Что ж, закономерно, учитывая его характер, который внешность отражает лишь наполовину.
Частичный альбинизм коснулся лишь глаз, придав им красный цвет, а вот взгляд редко бывает жестким или несет негатив даже по отношению к тем, кто неприятен ему лично. Обычно Вы натолкнетесь на хитрый и веселый прищур, либо на прямо-таки излучающий лучи добра взор.
Хорошо развитый рельеф мышц наработал благодаря ежедневным тренировкам с лучшим другом, а теперь еще и вождем их племени, хотя именно боевого опыта и опыта охоты особого не имеет, так как с детства готовился стать тем, кто он есть сейчас. Длинные пряди волос на фоне общей короткой стрижки доходят до середины спины и у затылка перехватываются обычно светлыми, либо красными лентами - удобно для того, кому некогда возиться с лезущими в лицо прядями, но кому нравятся длинные волосы. Заколка со встроенным в ее нутро тонколезвийным клинком (обоюдоострая "игла"-стилет длиной около 15 см), как символ того, что именно он является лекарем западников, всегда при нем в волосах.
На лице шрам поперек переносицы - следствие давней драки, навсегда отбившей охоту браться за оружие, как первое средство разрешения конфликтов. Особенно с теми, кто по факту сильнее. На правой части лица, прикрытой длинной челкой, вдоль скулы и виска, а также на правой половине тела и правой руке - чёрная татуировка, опять же говорящая о роде занятий Скьёрда. На спине по всей ее поверхности татуировки цветные - в виде пионов и зелени.
Обычно носит свободные, не мешающие двигаться одежды, наручи из тонкой кожи, заговоренные жрецом, амулеты и обереги - все, как положено. Из обуви обычно сандалии на тонких ремешках, но надежные и крепкие. Специальная сумка-перевязь с лекарствами и носится всегда с собой через правое плечо, имеет привычку класть левую руку на эту перевязь.

5.2.
Koujaku - "DRAMAtical Murder"

6. Характер
Свойственная западникам воинственность у данного индивида полностью ушла в наработку навыков словесных баталий, ввиду невозможности регулярно заниматься охотой и набегами. Он вряд ли кинется на обидчика с оружием в руках, для начала попытается заткнуть того словом, а не делом. Слишком часто те, кто предпочитают силу разуму, если их завлечь в диалог, теряются и растрачивают свой боевой пыл, если не находят ответа. Давно убедился Скьёльд, что мудр не тот, что много чего знает, хоть и это не повредит, а тот, кто умеет любую ситуацию обернуть себе на пользу, извлечь приятное и полезное из необходимости. Так и поступает, собственно.
В племени имеет репутацию того, к кому можно придти и поплакаться в жилетку, рассказать о многом, поведать тайну, о которой никто и никогда не узнает. По сути, так и есть - хранить секреты Скьёльд умеет отменно… до тех пор, пока ему это выгодно. Но даже если обстоятельства вынуждают его тайну раскрыть, сделает это, по возможности, с минимальными  последствиями для того, кто поведал ему секрет. Ну, если только этот кто-то не напакостил лично Скьёльду. В таком случае, все средства хороши - без зазрения совести использует информацию, которой владеет. Единственное исключение, пожалуй, лучший друг, с которым с детства бывали в таких передрягах, что уже любые секреты друг друга не кажутся чем-то, что можно использовать с выгодой.
По отношению к тем, кто пришел к нему за помощью, всегда действует по ситуации: может и пошутить, а может и дать резкую отповедь на тему "Какого демона ты не пришел раньше с этой раной, бестолочь?!". Интуитивно довольно хорошо чувствует людей, неплохо "уговаривает" и всегда дает советы, которые действенны, а не просто "утешают".
Не дурак выпить, почти постоянно курит длинную трубку с особой смесью из трав, состав которой получил еще от прошлого жреца. На общих празднествах общителен и любит поговорить с молодежью, а также пофлиртовать с теми, кто приглянулся.
К волосам восточного племени отношение особое с детства - он до никогда не понимал, чем хороши волосы сами по себе, без их обладателей, ведь тускнеют со временем, теряют все очарование без жизни тех, кто их когда-то носил. Но волосы цвета мёда, серебра или снега обожает, восхищенно прикасаясь и просто любуясь. К самим восточникам относится снисходительно, считает их слабыми и нежными созданиями, прекрасными, тем ни менее, созданными для услады глаз. При этом убежден, что те явно нуждаются в защите - естественно, их племени. Быть может поэтому, когда в плену у него оказался совсем еще мальчишка, отношение было вовсе не как к рабу: скорей уж, ему было дозволено почти все, выполнялись многие капризы, хоть не без ограничений… некоторых. Впрочем, когда племена объединились, вот диво, мальчишка не пожелал вернуться к своим - взаимная искренняя привязанность порадовала Скьёльда, теперь восточник живет в его доме на правах тех же, что и сам лекарь, разве что последнее слово в любом случае всегда за хозяином дома.
Тактиль и просто фетишист по части запахов - может часами вдыхать понравившийся аромат или прикасаться к тому, что нравится ощущать кожей. Внешность также доставляет эстетическое удовольствие, он просто не может не сказать приятное тому, кто поразил его взор, при чем, это не зависит от того, к какому полу или племени человек принадлежит.
С лучшим другом отношения странные - иногда просто язвит и подначивает, а в другой раз глядишь - уже и попойка с оргиями совместная с участием местных путан.
К физической близости отношение легкое, пол партнера не особо волнует - было бы приятно обоим, как говорится. Подумывает жениться, но лишь на той, кто действительно примет его таким, каков он есть на самом деле. Уж кому-кому, а жене он должен доверять от и до.

7. Биография
Родился в семье лекаря и травницы - на роду было написано ему стать либо первым, либо вторым. С детства отличался живостью ума и сообразительностью, на рожон никогда не лез, зато отлично справлялся в словесных баталиях, давая отпор даже и взрослым. Впрочем, физической подготовки не избежал все равно - лучший друг детства, Регнар, слышать ничего не желал о травах и необходимости их сбора, даже в лесу придумывая другу занятия на выносливость и силовую подготовку. Он в любом случае не дотягивал по уровню боевой подготовки даже до среднестатистического воина или охотника, зато с удовольствием изучал хитрые и даже где-то подлые приемы - все же, защищать себя и родных мужчина племени Запада просто обязан уметь, вне зависимости от его будущей профессии.
К 17 годам уже вполне себе помогал отцу-лекарю, равно, как и знания матери впитывал, словно губка. Очень любил самолично, в тайне от родителей экспериментировать с новыми составами и настоями, талант к этому роду занятий позволял совмещать и целительство, и травничество, еще и приправляя все это собственными изысканиями в обеих областях.
В итоге после смерти отца стал лекарем Племени Запада, и времени на травничество стало катастрофически не хватать. Пришлось брать мальчишку-ученика и наставлять его на этом пути. Мама помогала, хоть и была уже немолода. В общем-то, достаточно ровное течение жизни нарушилось лишь пару раз:
• когда в доме его появился восточник пленный, поначалу его  пришлось даже привязывать, иначе пытался сбежать; но терпение и искреннее желание, чтобы мальчишка остался, сделали свое дело - симпатия стала взаимной;
• ну и объединение племен стало знаковым событием, скорей порадовавшее его лично, хоть и было поперек горла многим в племени. Впрочем, у лекаря Запада своя выгода в этом всем, и пока что он просто наблюдает, не отказывая в помощи никому, независимо от цвета волос.

8. Навыки и умения
• один из лучших лекарей за последние поколения, уже к 25 годам превзошел отца во многом, на данный момент прекрасно знает, на что способен, а чего не может абсолютно точно;
• имеется талант к травничеству, умеет готовить сам любые необходимые для лечения (и не только для него) настои и отвары, знает абсолютно все травы и ингредиенты, но ввиду занятости потихоньку передает это все ученику-травнику;
• дерется крайне посредственно, куда эффективнее орудуя превосходным тонким стилетом, спрятанным в заколке для волос, чем мечом или кинжалом, хотя последний на поясе имеется, как и у любого западника;
• силен, но чисто физически, для боя этого явно недостаточно, а вот собственный вес на руках выжимает хоть бы что;
• прекрасно готовит, хотя никогда не откажется от вкусной стряпни из чужих рук;
• глубокий, хорошо поставленный голос - неплохо поет, хотя лишь в приятной и близкой компании.

9. Тайны и секреты

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Связь в Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Skjold (2015-07-30 11:22:51)

+2

2

Здрасте :3
Анкета хорошая, но есть несколько замечаний:

Skjold написал(а):

Хорошо развитый рельеф мышцы наработал

"Мышц", полагаю.

Skjold написал(а):

опыта охоты особого не имеет

Вообще не имеет, как я понял, ибо он все-таки лекарь и, как Вы дальше указываете, "с детства готовился стать тем, кто он есть сейчас".)

Skjold написал(а):

Заколка с встроенным в ее нутро

"со".

Относительно татуировок - не стоит забывать, что на данный период времени, по крайней мере, пока, татуировки не забиваются под кожу, а рисуются хной :3

Skjold написал(а):

К самим восточникам относиться снисходительно, считает их слабыми и нежными созданиями, прекрасными, тем ни менее, созданными для услады глаз и которые явно нуждаются в защите, естественно, их племени, западников.

Предложение разобрать с первого раза крайне сложно, хоть и возможно. Но все-таки хотел бы Вам посоветовать его несколько более корректно переписать.)

Skjold написал(а):

• глубокий, поставленный хорошо голос и умение управлять им дают в итоге возможность даже своего рода "усыпить" человека или успокоить его лишь определенными фразами;

Убираем. Также во втором пункте скрытого текста убираем последнее.

0

3

Nyord
Доброго дня.
Ошибки исправил.
По поводу татуировок - разрешение я спросил, добро мне дали, так как, все же, искусство татуировок существует еще с каменного века в почти неизменном виде, а мехенди (рисование хной) куда как более молодое искусство украшения тела, нежели тату или шрамирование. Татуировки наносились под кожу иглой и в Древнем Египте, и в Древнем Риме, и в Древнем Китае, и даже у древних славян (хотя у славян они наносились раскаленными "штампами" из глины, на которые наносилась краска, а не иглами)).

На счет голоса и пункта в секретах исправил - надеюсь, правильно понял, что именно не понравилось)))

0

4

Вы приняты, рады видеть Вас в наших рядах.
Добро пожаловать на Атталиэн, заранее желаем Вам приятной игры.

Полезные ссылки перед началом игры:
Оформление профиля
Отношения
Шаблон подписи

0


Вы здесь » Attalien » Принятые анкеты » Скьёльд, лекарь Западного племени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC