У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Attalien

Объявление

Форумные Новости

А у нас хорошая новость - у нашего форума появилась своя группа вк. За неё огромное спасибо нашему дорогому Волчонку.

Итак, дорогие друзья, сегодня у нас 17.05.2015 . Как и обещали, халявный месяц подошел к концу, теперь все ваши анкетки будут приниматься после подачи Вами также пробного поста (за исключением акционных персонажей, конечно же).

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ
"Медовый месяц" - до 17.05.2015 анкеты потенциальных игроков принимаются без пробного поста.

17.04.2015 - Произведена смена дизайна.

28.03.2015 - официальный день открытия форума.
Будем рады всем и надеемся на процветание :3
Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте Attalien: Precious strands.
Рейтинг ролевой: NC-17
Система игры: локационно-эпизодическая



Атталиэн является авторским оригинальным миром.
Действия происходят вне привычной нам цивилизации - на небольшом полуострове посреди Великого океана.
Прежде чем стать частью нас, помимо основных тем Вам нужно ознакомиться с особенностями этого мира.
Мы рады всем игрокам и будем рады видеть Вас в наших рядах.
Присоединяйтесь!
Мы в топах:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнёры

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Attalien » Прием анкет » Безмятежный океан


Безмятежный океан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Ингвар | Ingvar (Инг, Инни)
2. Возраст | Пол | Ориентация
20 | Мужской | Би
3. Принадлежность
Восточное племя
4. Род деятельности
Конюх
5. Внешность
5.1.
Рост: 173 см
Вес: 60 кг
Ингвар невысокий юноша поджарого телосложения, с равномерно распределенной по телу и не сильно рельефной мускулатурой. Кожа цвета молока очень медленно загорает на солнце, в следствие чего Инг круглый год ходит бледным, хоть большую часть своего времени проводит на улице. На ощупь кожа нежная и бархатистая, без шрамов и прочих неровностей. Татуировок, пирсинга и прочих инородных тел нет и не будет. Главное его достоинство и радость -  густая копна мягких прямых белоснежных волос длиной до щиколотки, которые обычно распущенны, и лишь по праздникам собираются в какую-нибудь незамысловатую прическу. Ни разу их не подстригал и другим не дает. Очень трепетно к ним относится, трогать позволяет только самым близким людям. Широко распахнутые глаза цвета-морской волны обрамлены пышными длинными белоснежными, под цвет волос, ресницами. Тонкие изящные руки с длинными худыми пальцами и ухоженными ногтями, которые обычно отращиваются до одного сантиметра в длину. Милое, немного аристократичное лицо с заостренным подбородком, маленьким аккуратным носом, хорошо выделенными скулами и тонкими бледными губами, обычно изогнутыми в легкой улыбке. Голос звонкий, веселый, немного с хрипотцой. В одежде предпочитает все свободное и не стесняющее движений. Украшений как таковых не носит и не любит, единственное, что может носить на себе в неограниченном количестве, это разнообразные браслеты и вязочки на руках.
5.2.

Внешность

http://s020.radikal.ru/i712/1507/b9/3d05b1a123e9.jpg

6. Характер
Двадцать лет это еще не взрослый, но уже и не ребенок, а детство в пятой точке до сих пор играет. Ингвар именно это тот случай. Веселый и энергичный, ему нужно всегда находится в движении, что-то делать, ломать, творить. Он любит смеяться и веселить других, потому что вид чужих улыбок делает его немножко счастливее. Для своих лет очень любопытен, всегда стремится узнать что-то новое, в следствие чего практически лишен чувства собственного сохранения и страха, потому сует свой нос даже туда, куда не надо. Несмотря на это, Инг еще тот интроверт, как бы сильно он не любил общение и веселье, его запала хватает всего на несколько часов, после чего он устает и ему хочется уединения.

Добрый, однако это доброта не переходит границ. Он не кидается помогать первому встречному и не навязывает никому свою помощь. Если кто-то сказал ему отстать и не лезть, он так и сделает. Не любит вступать в конфликты, да и вообще ссориться. В любой ситуации все будет решать словами, без применения грубой силы. Вежлив и тактичен, никогда не перейдет на повышенные тона и никого не оскорбит. К жителям запада не испытывает страха, неприязни и ненависти. Считает их такими же людьми, как и он сам, однако если встретится с кем-то из западников один на один, будет внимательно следить и наблюдать за ним, ибо волос терять не хочется.

Очень спокоен и терпелив в моральном плане, его сложно вывести из себя, заставить повысить голос и биться в истерике. Он практически никогда не показывает такие эмоции, как гнев, ревность, злость, хотя и злиться, и ревновать он умеет, причем еще как. Однако все это остается в глубине его души, так как он не любит изливать кому-то душу и провоцировать других на конфликты. В свои двадцать является девственником и не собирается это менять. Все еще верит в настоящую любовь, поэтому терпеть не может лжецов, изменщиков и гаремников. Сам же отличается исключительной верностью и преданностью, никогда не будет врать и предавать своих близких.

Не любит неопределенности, поэтому если что-то решил, то будет неотступно этому следовать. Всегда привык добиваться своей цели и доводить начатое до конца. Имеет огромную силу воли, поэтому если даже лень что-то сделать, он все равно заставить себя это сделать. Безумно любит животных, в частности лошадей, а еще сладкое и воду, в любых ее проявлениях.  Имеется жуткая аллергия на мед, орехи и черемуху, доходит все до того, что Ингвар начинает задыхаться.

7. Биография
Родился в Восточном племени в фермерской семье. С самого детства находился в непосредственной близости с домашней живностью. Родители держали не только коров и кур, но еще овец, свиней и небольшой табун лошадей, который Ингвар полюбил всем сердцем еще в младенчестве. До пяти лет воспитывался дома, после чего отец начал брать его с собой в поля и учить фермерскому мастерству. В семь лет Инг уже умел не только ухаживать за животными, копать огород и косить траву, но и ездить верхом ничуть не хуже, чем отец. Тогда же его начали обучать рукопашному бою и бою на мечах, однако в этом он не сильно преуспел. Ему больше нравилось целыми сутками бегать вместе с лошадьми, на лошадях, да и вообще бегать.

Ингвар рос милым на лицо мальчиком, поэтому в скором времени родители начали беспокоится о том, что западники могут украсть его или, не дай бог обрезать волосы, которые в тот момент уже были длиной до пояса. Было принято решение переехать жить в лесной дом. Увы, с большей частью хозяйства пришлось расстаться, однако лошадей они забрали с собой. С тех пор его единственными друзьями были лошади, с которыми он проводил большую часть своего времени. Нет, конечно он общался со своими сверстниками и соплеменниками, когда они вместе с отцом ездили в поселение, чтоб продать свой товар, но разве этого было достаточно? Конечно же нет, поэтому Инг периодически сбегал по ночам в селение и игрался там с другими детьми, а утром возвращался домой.

По достижению совершеннолетия встал вопрос о его профессии. У него было множество путей, однако он пожелал вернуться в селение и стать конюхом. Естественно его взяли, потому что в общении с лошадьми у него был огромный опыт, да и любил он этих животных. Только проблема была в одном - родители были против, но разве их стал кто-то слушать? Нет, Ингвар просто сбежал из дома и все. Было несколько попыток его вернуть, но он был непреклонен, ему совсем не хотелось возвращаться в лес и жить там в одиночестве, тем более, теперь у него была работа и он сам мог себя обеспечивать.
8. Навыки и умения
-Верховая езда
-Фермерское дело (Уход за животными, растениями. Работа в поле и на огороде)
-Бой на мечах (Слабо)
-Рукопашный бой (Слабо)
-Резьба по дереву
-Травничество на уровне: «Давай ты съешь этот лист, а я посмотрю, что с тобой будет»
-Первая помощь (Наложить повязку, поставить укол, напичкать травами - см.пункт выше)
-Очень быстр и ловок, хорошо развита реакция
-Хорошая память
-Умеет писать и читать

9. Тайны и секреты

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Связь в Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Доброго времени суток.)
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме.)
Анкета требует серьёзных доработок, так что прошу Вас запастись терпением. Итак, приступим.)

Ingvar написал(а):

5. Внешность

Сразу одно, но очень большое замечание - где изъяны? Где недостатки? Почему в Вашему описании я вижу фарфоровую куклу, которая выросла в стеклянном ящике и с которой всегда сдувают пылинки?
Где Вы видели человека без единого изъяна на коже? Без родинок, прыщиков, шрамиков? Ну кроме как на фотографиях моделей, которые просто пестрят фотошопом.
Человек, который как указано Вами в биографии - вырос в лесу, имеет такие длинные ухоженные ногти? И как он за ними следит, интересно, когда приходится с трудом добывать себе пищу? Плюс - такие длинные волосы он носит распущенными при том, что живёт в лесу? Вы вообще бывали в лесу? Вы знаете что это? А какого там жить представляете себе? Так вот, вряд ли его волосы были бы "густыми, мягкими и прямыми", если бы он носил такие длинные пряди в распущенном виде, цеплял в них ветки, листики и прочий мусор и каждый раз вечерами это всё выпутывал. Будьте реалистичней.)
Плюс, Вы пишете, что ваш персонаж обладает милым лицом, но у него бледная кожа, чётко выделенные скулы, острый подбородок и тонкие, бледные губы. И что же здесь милого? Милые люди обычно обладают пухлыми щёчками, румянцем, какими-нибудь очаровательными веснушками, большими, добрыми глазами и что-нибудь ещё в этом роде. Аристократию в Вашей внешности вижу, милость - нет.
Так что я жду хотя бы два-три изъяна во внешности, независимо от биографии.)

Ingvar написал(а):

7. Биография

А вот тут всё очень плохо, поэтому отдельно ошибки не выделяю - почти всё надо переписывать начиная со второго абзаца.
Во-первых, неужели родители Вашего персонажа могли быть настолько глупыми людьми, чтобы переселиться туда, где защиты меньше всего - в лес? Западники - охотники и именно в лесу они чаще всего срезают волосы с тех, кого там ловят, ибо идти в поселение куда опаснее - там Восточан много и они могут дать отпор.
Во-вторых, с чего бы вдруг они, уходя, вообще взяли с собой самых мало-полезных животных? Те же коровы, о которых Вы писали, дают больше пользы - молоко, из которого можно сделать масло, сметану, сыр, творог, а кони дают только кумыс и из него не слишком много сытных продуктов можно приготовить.
В-третьих, что за товар они могли продавать и взамен на что? Мог быть бартер, но не продажа - денег в те времена не существовало. Да и что они могли получить в лесу такое, что у них стали бы покупать? Восточане и сами могут всё добыть.
Дальше, Вы говорите, что Инг сбегал по ночам в селение и там игрался с детьми... Ну да, все нормальные дети того времени, когда не было интернета, конечно же не имели привычки спать по ночам х) Тем более, что Западники, опасность, все дела - а они все такие глупые, что по ночам шляются с малоизвестным мальчиком, растущим в лесу.
По третьему абзацу... Вы пишете, что Вашего персонажа "естественно" сразу взяли конюхом. С чего бы вдруг? Ладить с лошадьми, думаю, может не только он, а подростку, который рос в лесу и неизвестно насколько мог вырасти диким, вряд ли так легко стали бы доверять. Некоторые личности - да, но не всё племя, учитывая их недоверие к другим. Так что - снова нет. И ещё, работу им никто не оплачивает, просто каждый занимается тем, чем может и делает это на благо всего селения. То есть еду добывают на всех, лекарь лечит всех, травы даются всем, кому нужны и прочее, так что это не работа - это призвание.

Ну и несколько замечаний по характеру.)

Интроверт - человек, психический склад которого характеризуется сосредоточенностью на своем внутреннем мире, замкнутостью, созерцательностью, тот, кто не склонен к общению и с трудом устанавливает контакты с окружающим миром. (с) Вики-словарь.

Описание Вашего персонажа под описание интроверта совершенно не подходит. Он либо общительный, весёлый и любящий всех окружающих, либо всё-таки больше замкнутый в себе, любящий одиночество и плохо ладящий с окружающими.

Ingvar написал(а):

К жителям запада не испытывает страха, неприязни и ненависти.

Такого быть не может. Во-первых, все Восточане в той или иной степени боятся и не любят Западников, потому что те убивают, срезают волосы и берут людей в плен. Во-вторых, если его родители были параноиками до Западников, они должны были ему всю жизнь твердить что они зло, что они опасны и их нужно бояться. И вряд ли, слыша такое каждый день, он смог бы остаться равнодушен к этому.

Ingvar написал(а):

Очень спокоен

Ingvar написал(а):

Веселый и энергичный

Опять несостыковка. Не может быть и то и другое сразу. Выберете что-нибудь одно.
И да, Вы идеализируете его не только по части внешности, но и по части характера, так что получается уже МС. Где же недостатки его характера? Неужели Вам будет интересно играть идеализированным персонажем - принцем из сказки? Я хочу видеть хоть что-то негативное, ибо мы ищем не кукол, а людей.)

+1


Вы здесь » Attalien » Прием анкет » Безмятежный океан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC