У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Attalien

Объявление

Форумные Новости

А у нас хорошая новость - у нашего форума появилась своя группа вк. За неё огромное спасибо нашему дорогому Волчонку.

Итак, дорогие друзья, сегодня у нас 17.05.2015 . Как и обещали, халявный месяц подошел к концу, теперь все ваши анкетки будут приниматься после подачи Вами также пробного поста (за исключением акционных персонажей, конечно же).

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ
"Медовый месяц" - до 17.05.2015 анкеты потенциальных игроков принимаются без пробного поста.

17.04.2015 - Произведена смена дизайна.

28.03.2015 - официальный день открытия форума.
Будем рады всем и надеемся на процветание :3
Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте Attalien: Precious strands.
Рейтинг ролевой: NC-17
Система игры: локационно-эпизодическая



Атталиэн является авторским оригинальным миром.
Действия происходят вне привычной нам цивилизации - на небольшом полуострове посреди Великого океана.
Прежде чем стать частью нас, помимо основных тем Вам нужно ознакомиться с особенностями этого мира.
Мы рады всем игрокам и будем рады видеть Вас в наших рядах.
Присоединяйтесь!
Мы в топах:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнёры

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Attalien » Принятые анкеты » Маленький принц


Маленький принц

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа
Йоар | Yoare
Сокращение - Йо | Yo
Прозвище - Волк (за некоторые повадки, которые проявляются во время охоты)

2. Возраст | Пол | Ориентация
23 года | мужской | би (не против общества обоих полов, но не испытывает особой тяге ни к одному из них)

3. Принадлежность
Западное племя

4. Род деятельности
Охотник (лучник)

5. Внешность
5.1. Достаточно высокий - 175 см, но лёгкий - 61 кг. Нельзя назвать накаченным и загорелым красавцем, но мышечная масса имеется в достаточном количестве, чтобы удерживать в руках лук или особо злого пса и ножками проходить большие расстояния. В целом фигура, не имеет огромного количества особенностей и каких-то чрезмерных отличий от других индивидов рода человеческого. Цепкие длинные пальцы, которые хозяину не нравятся. Он предпочитает аккуратные тонкие пальчики, украшенные милыми ноготками, но из-за своей работы такими похвастаться не может. Большие ладони - ещё одно расстройство. Но сами руки относительно тонкие, если не считать плеч. Широкие грудная клетка и плечи, на которых так любят поплакаться девушки.
Личико можно назвать привлекательным, как считает сам хозяин. Немного заострён подбородок и чуть вздёрнут носик, но более таких резких линий нет. Тонкие чувственные губы, скрывающие ряд белоснежных зубов, которые редко выставляются на показ. Глаза - небесно-голубого цвета из-под длинных пушистых ресниц смотрят либо с холодом и равнодушием, либо с блеском и восхищением. Как правило других вариантов не имеется. Тонкие подвижные брови. Йоар вообще обладает очень активной мимикой. За минуту по лицу могут промчаться тысячи разных эмоций и все непохожие друг на друга.
Цвет волос колеблется между темно-древесным и черным оттенками. На ощупь мягкие и приятные (только Вам очень повезёт, если Йо даст потрогать их). Не отличаются лёгкостью в "общении" - сложно укладываются во что-то напоминающее причёску и постоянно лезут в глаза. Тем не менее за ними ведётся серьёзный надзор. Волосы никогда не бывают грязными, непричёсанными и свалявшимися - такое просто не допустимо. Юноша очень тщательно следит за внешностью, но в одежде совсем не прихотлив. Уверен, что ему идёт всё.
5.2.

Izumi no Kami Kanesada

http://s9.uploads.ru/t/wFVED.png

6. Характер
Принц и этим всё сказано:
- Ты серьёзно считаешь себя центром земли? Разочарую тебя - до этого таким людишкам далеко. Советую поменять мнение.
- А я советую прочистить глаза, ибо ты слеп, как крот.
Единственный ребёнок, много внимания, исполнения большинства желаний - догадываетесь к чему привело? Верно, к эгоизму и безмерной влюблённости в собственную персону. Йоар действительно считает себя кем-то ужасно значительным и особенным, но никогда не пытается это доказать. Драки и ссоры, начатые из-за несостыковок в представлении важности противников - глупая трата времени и сил. Зачем доказывать кому-то своё великолепие, особенно если этот кто-то слеп, как крот? Кстати, именно это животное является любимым оскорбительным словом парня. Каждого неприятного для Йо человека ждёт это прозвище. Из-за такого отношения к людям, мало кого тянет общаться с юным охотником, а тем более работать с ним. Йо считает, что всё должно быть идеально, а у него представления об идеальном чрезмерно завышено, особенно для других людей. Поэтому он всегда недоволен чужой работой.
Постоянство - это святое:
- Ты хоть иногда меняешь свои интересы?
- Ты можешь предложить что-то лучше моих волос и лука?
Если парень что-то любит, то навсегда. Это касается не только людей (из которых лишь мать заслужила нежность и привязанность), но и простых вещей и даже интересов. Собственник до мозга костей. Никто не имеет права трогать его личные вещи и неличные тоже. С нескрываемой неприязнью следит за гостем, решившим посетить дом. Прикосновения допускаются лишь к вещам не столь значительным и используемым. Не разрешается трогать мать, даже отцу (что часто приводит к конфликтам), посуду (поглощение еды для него вообще святой и личный процесс), запрещает заходить к себе в комнату (там хранятся луки, часть любимых волос и другие вещи) всем, кроме матери. И вообще ужасно ревнивый.
Небольшой набор заскоков:
- Пригласишь меня на ужин?
- Даже не думай! Я не готовлю для кого попало.
Как говорилось ранее, считает, что все виды трапезы - это очень тайное и важное для отношений таинство, при котором никто кроме близких присутствовать не может. Такая убеждённость приводит к тому, что Йо ест исключительно дома и принимает еду, приготовленную только собственными или мамиными руками. Не позволяет чужакам разгуливать по кухне и сам старается не посещать чужие.
Любовь № 1:
- А чьи волосы ты носишь на поясе?
- Простым людям, вроде тебя, нельзя даже спрашивать о них.
Подарок, преподнесенный отцом, единственная вещь, которую Йоар ценит больше, чем даже собственный лук. Юноша вообще очень помешан на волосах. Началось это ещё в детстве, когда мать просила мальчонку помочь ей с причёской (она любила всё необычное). Уже тогда Йо получал огромное удовольствие, расчёсывая длинные волосы женщины, перебирая их между пальцами и заплетая в косички. До определённого момента юноша восхищался всеми существами, имеющими пышную шевелюру, но с приобретением белоснежного хвоста перестал обращать внимание на других, сохраняя внимание исключительно на себе и подарке.
Любовь № 2:
- Хватит возиться с этим луком. Скоро ты его совсем продырявишь.
- Молчи и слушай, как он поёт!
Изначально Йоар был равнодушен к оружию, пока не познакомился с луками. Они изменили его жизнь, заставили о многом задуматься и помогли выбрать профессию. Юноша даже стал проводить часы, вычищая до блеска своих "друзей", а вскоре даже постарался научиться самостоятельно делать их. Йо считает, что в каждом луке живёт дух дерева, из которого он был сделан. Этот дух самостоятельно выбирает себе хозяина и с удовольствием общается, если уметь слушать. Охотник не часто меняет оружие, предпочитая оставаться верным исключительно старым приятелям.
И любовь №3:
- Чем занят в свободное время?
- Гуляю по лесу и общаюсь с волками.
Хотя Йоар выбрал профессию охотника, он не может без умиление глядеть на зайчиков и оленей. Убийство животного не является для юноши ужасным преступлением, потому что таков круг жизни. Волк убивает оленя, чтобы выжить, но после смерти хищник становится травой, которую съедает его бывшая добыча. Тем не менее Йо любит братьев наших меньших и старается всё о них знать. Во время охоты он сам будто превращается в какого-то зверя. Замолкает, постоянно останавливается и глядит в одну точку, внимательно слушает каждый звук. Порой даже отвечает на завывания волков, которые уже признали юношу за своего и с удовольствием рассказывают о местонахождении добычи. Именно такое странное поведение привело к появлению клички.
Восточное племя:
- Пойдёшь со мной пугать восточных?
- Не собираюсь тратить время на эту мелочь.
Отношение к светловолосым у Йора довольно жестокое. Он считает их слабаками, которые только и умеют, что поедать травку. Не видит смысла в жизни соседского племени. Старается не пересекаться с ними, не разговаривать и даже не смотреть. Хотя поначалу испытывал нескрываемый интерес к светлым волосам, теперь пытается отучить себя от подобного восхищения.

7. Биография
Семья, которую Йоар осчастливил своим рождением, состояла из бесконечно доброй матери и слегка строго и безалаберного отца. Любовь, которую женщина не смогла подарить мужу, оказавшемуся не самым верным и благородным, она отдала сыну. Стоило последнему начать хоть немного разбираться в принципах мира, малец сообразил, что надо бы пользоваться благами пока дают, поэтому ни в чём себе не отказывал. Когда Йо совсем выходил за пределы разумного, отец пытался проучить мелкого эгоиста, но постоянно наталкивался на крепкую стену - жену, которая не позволяла и пальцем трогать её чудо. Это приводило к ссорам, на который мальчик сильно реагировал и даже на какое-то время ограничивал себя в желаниях. К сожалению, недели через две всё начиналось сначала.
В таком достатке и благополучие Йоар жил достаточно долго. Но в девять лет посчитал, что пора выглядывать из-за маминого крыла и задумываться о будущем. Подобно отцу решил стать охотником. Он обожал запах дерева, исходивший от луков и стрел, поэтому даже не сомневался в своём выборе. Так начались суровые тренировки юного лучника. Мать всегда находилась рядом и следила за каждым движением и словом учителя-отца, готовая в любой момент сама схватиться за оружие. Йо чувствовал её поддержку, но не щадил себя и отдавался тренировкам полностью, мечтая стать лучшим стрелком в деревне. К пятнадцати на его счету уже значилось приличное число убитой дичи, но отец продолжал поучать несносного мальчишку и дёргать за слишком задранный нос. Юношу это разумеется злило. Его завышенная самооценка просто не терпела насмешек в свою сторону. Поэтому неприязнь к отцу усиливалась с каждым днём.
Но отношения изменились два года назад, когда папочка принёс из своего путешествия в лес невероятный хвост белоснежных волос. Йоар просто влюбился в подарок и выявил желание встретиться с хозяином трофея. Но мужчина лишь рассказал грустную историю о смерти несчастного мальчика и объявил, что встреча уже более никогда состояться не сможет. Йо пришлось впервые в жизни смириться с неудачей и не получить желанного. Но с этого дня волосы стали неотъемлемым спутником молодого человек, который не желал расставаться с ними ни днём, ни ночью.
Совсем недавно отец ушёл из жизни, оставив всю заботу о семье на молодого человека. Йоар понимает важность своего положения и делает всё, чтобы отблагодарить мать за любовь и поддержку, которую она оказывала. Юноша старается больше ничего не требовать у самого близкого и родного человека, поэтому выливает всю силу своего эгоизма на, так называемых, друзьях.

8. Навыки и умения
Охота:
Великолепно стреляет. Может неподвижно стоять на месте часами и целиться, что позволяет ему не промахиваться.
Умеет правильно держать в руках меч и даже пародировать кое-какие приёмы, но не более. Из подобного оружия предпочитает короткие кинжалы и ножи.
Опытный следопыт, способный следовать за добычей достаточно большое расстояние.
По движениям и тону издаваемых звуков собаки, кошки, лошади и другой живности (дикой тоже) может определять настроение и предвидеть дальнейшие действия, что не раз спасало Йо от возможности быть разодранным волками.
Физическая подготовка:
Достаточно выносливый и быстрый, когда дело касается пробежки по лесу. Хотя в кулачном бою займёт последнее место, легко управляется с сильными животными, вроде лошадей, с которыми у него достаточно теплые отношения.
Не обделён и ловкостью, но довольно медлителен в реакции.
Бытовые навыки:
Изумительно готовит и не боится экспериментировать с новыми блюдами.
Зато совсем не ладит с веником. После "уборки" дом превращается в настоящую помойку.

9. Тайны и секреты

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Связь в Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Yoare (2015-07-22 18:51:54)

+2

2

Очень извиняюсь, если всё совершенно не так, как ожидал Nyord. Готов исправлять.

0

3

Доброго времени суток :3
Очень рады приветствовать Вас на нашем проекте.

Yoare написал(а):

Очень извиняюсь, если всё совершенно не так, как ожидал Nyord. Готов исправлять.

Нет-нет, все совершенно так, как ожидал Ньорд, поэтому Ньорд очень рад и доволен, Вы - чудо :3

Анкета очень понравилась, но есть несколько недочетов:

Yoare написал(а):

В целом, фигура не имеет огромного количества

Упустили запятую.

Yoare написал(а):

Волосы колеблются между тёмно-древесным и чёрным цветом.

Может все-таки лучше "Цвет волос колеблется между темно-древесным и черным оттенками"? х)

Yoare написал(а):

Хотя по началу испытывал нескрываемый интерес

Думаю, что в данном контексте "поначалу" пишется слитно :3

Yoare написал(а):

с которыми у него достаточно тёплое отношение.

Думаю, тут: "к которым у него достаточно теплое отношение" или "с которыми у него достаточно теплые отношения". х)

0

4

Nyord
Здравствуйте!
Я уж думал, что сильно напортачил. Первый раз в своей долгой ролевой жизни беру персонажа из акций.
Всё исправил.

0

5

Yoare
Поздравляю, Ваш первый раз удался на славу :3

Вы приняты, рады видеть Вас в наших рядах.
Добро пожаловать на Атталиэн, заранее желаем Вам приятной игры.

Полезные ссылки перед началом игры:
Оформление профиля
Отношения
Шаблон подписи

0


Вы здесь » Attalien » Принятые анкеты » Маленький принц


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC