Attalien

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Attalien » Принятые анкеты » Охотница Западного племени


Охотница Западного племени

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа

Алиса | Alise
Официальное прозвище – Лиса, но родные и близкие коверкают его как могут: Лиска, Лис, Лисенок, Лисеныш, Лисичество. Дошло до того, что именем Алиса ее стали называть лишь незнакомцы.

2. Возраст | Пол | Ориентация

18 лет, женский, гетеро

3. Принадлежность

Западное племя

4. Род деятельности

Охотница

5. Внешность

5.1. Свое прозвище Лиса получила исключительно из-за имени, ну, и может быть, ввиду некоторой хитринки в характере. Вот только к внешности это никак не относится. Девушку нельзя назвать высокой, хотя она и не совсем коротышка. Ее рост – 162 см, а вес постоянно скачет от 45 до 48 кг: она едва ли уделяет должное внимание своей внешности. По крайней мере, не трясется над ней, как некоторые ее сверстницы.
Лиса является счастливой обладательницей длинных и густых иссиня-черных волос, челка которых спадет на лоб, а цвет ее глаз имеет такую тонкую грань между ясной голубизной неба и нежной зеленью листвы, что порой сложно сказать каков он на самом деле, хотя при рождении в глазах малышки отчетливо сиял светлый нефритовый оттенок. Сейчас же он больше всего походит на бирюзу.
При своем невысоком росте девушка имеет хорошо слаженное, подтянутое и спортивное тело с женственными формами, которые, к слову сказать, восторга у нее не вызывают. Загорелая кожа говорит о том, что она много времени проводит на солнце, что, кстати, очень ей идет. В чертах лица нет ничего выдающегося. Сама же Лиса красавицей себя не считает. Да и не стремится ей быть. По всему телу ее разбросаны синячки, царапины и шрамики. Маленькие, почти незаметные. Ладони загрубевшие от оружия, чего охотница нисколько не стыдится. Все это как признание того, что жизнь примерной девушки, матери семейства и хранительницы очага явно не для нее.
Волосы она обычно собирает в высокий хвост, подвязывая его яркой лентой разных цветов. Одежду предпочитает свободную и удобную, что не стесняет движения. В теплую погоду плоский живот почти всегда открыт. Обувь скидывает с ног при каждом удобном случае.       

5.2.

Ganaha Hibiki - THE iDOLM@STER

http://pantsu.de/wp-content/uploads/2014/03/ganaha-hibiki-3-400x500.png

6. Характер

Уж кого-кого, а эту шабутную девицу знают в племени не только в лицо, но и по имени-прозвищу.  Почему, спросите вы? Все просто. Лиса засунет свой нос во все, что хотя бы немного покажется ей интересным. Любопытство ее второе «я». Да и сидеть на месте она не умеет. Нетерпелива. Ожидание для нее подобно страшной пытке. Она живет одним мгновением: не оглядываясь в прошлое, и не думая о том, что будет завтра, а потому стремится успеть все дела сегодня. Алиса будто спешит жить так, как ей самой этого хочется. И поверьте, эта девушка ни за что не позволит собой помыкать. Пытаться заставить ее делать что-то против воли можно лишь имея в наличии воистину железные нервы. Убедить сию особу в своей правоте после того, как она приняла то или иное решение – дело очень муторное, и, по правде сказать, тщетное. С врожденным упрямством она может поспорить разве что с печально известным бараном, на чьем пути вдруг выросли ворота.
Тем не менее, несмотря на непростой характер, Лиса остается девушкой доброй, общительной и на удивление отзывчивой. Она из тех людей кто протянет руку помощи стоит ее только попросить. Впрочем, это и не нужно, так как на интуицию и проницательность охотница никогда не жаловалась. Она подобна вспышке молнии на темном небе: вспыхивает так внезапно и ярко, в приступе безудержной ярости прямо высказывая человеку все, что о нем думает, но уняв пыл, успокаивается, не умея держать долгую обиду. Единственное, что девушка никогда не простит, это предательство. «Предавший врага, предаст и друга» - этим правилом она руководствуется по жизни, подолгу присматриваясь к новому знакомому, замечая за ним самые мельчайшие детали, а взвесив все «за» и «против» уже решает, доверять ему или нет. Во внимательности Лисе не откажешь. Как, собственно, и в хитрости. Правда вот лгать без весомой на то причины она не желает, предпочитая в своих словах быть прямолинейной, за что порой, сама же  нарывается на неприятности.
Нет, она вовсе не пресловутый борец за добро и справедливость, а в некоторых ситуациях даже может показаться человеку хладнокровной эгоистичной хамкой, хотя на деле таковой никогда не являлась. Просто пройти мимо чего-то, что можно изменить своим вмешательством, пусть это и выйдет ей боком, у нее никак не получается. Сколько не старалась. Все впустую.
Стоит также отметить, что Алиса девушка самостоятельная. Как-то с детства повелось, что ей хотелось делать все самой, без помощи родителей или брата, хотя они всегда готовы были помочь ей практически в любых начинаниях.
Она быстро находит общий язык с соплеменниками, правда с представительницами слабого пола у нее как-то не слишком ладится: теряясь, Лиса не находит с ними общих тем, а потому спешит свернуть общение. А вот в компании молодых людей, острая на язычок и веселая «пацанка» чувствует себя как рыба в воде.
Скромность? Тактичность? Вежливость? Увольте. Это не адресу. Все кто ее знают, склоняются к тому, что родиться Лиска должна была парнем. Даже сама она придерживается этой гипотезы, но, увы, как, говорится, тут уж ничего не попишешь. Хотя как знать, быть может, стоит ей по-настоящему влюбиться, и все изменится. Говорят же, любовь меняет человека. Правда, слыша подобное, девушка лишь недовольно фыркает, закрывая неприятную для нее тему.
Она любит долгие прогулки верхом в обществе своего брата. Души не чает в животных, как собственно, и они в ней, возникни у них возможность познакомиться поближе, но эта взаимная любовь не выходит за рамки ее рода деятельности: мясо нужно ее племени, чтобы выжить. Одними ягодами и фруктами сыт не будешь. Вот только до конца угрызения совести заглушить не удается. Лиса всегда просит прощение у убитого ею животного, надеясь, что его душа обретет покой в другом мире.
В пылу эмоций она способна на опрометчивые поступки, но от ответственности за них не бежит. Мало чего в этой жизни боится. В вопросах жизни и смерти бесстрашна. Однако одиночество ее «убивает». Ощущение ненужности вгоняет в тоску и апатию. Равно так же как и безделье. Для Алисы жизнь – это непрекращающееся движение. И никак иначе.
К Восточному племени она относится нейтрально. Ее никогда не заботила внешность человека, так как она привыкла заглядывать ему прямо в душу, а потому и «волшебные» золотые локоны враждебной деревни не вызывают у нее должного восторга. Более того, она считает это большой глупостью, но с соплеменниками делиться своей точкой зрения не спешит, ибо далеко не глупая маленькая девочка. Когда нужно говорить, а когда молчать девушка знает прекрасно, вот только не всегда у нее это выходит – промолчать. По крайней мере, Берту известно об ее святотатстве.

7. Биография

Девочка родилась в дружной и сплоченной семье. Ее мать была дочерью конюха, а отец промышлял охотой. Ее родного братца Катберта он мечтал сделать приемником своего дела, вот только парнишка пошел другой стезей. Его выбор в пользу лошадей мог бы обернуться большим разочарованием главы семьи, но неожиданно маленькая Алиса заняла это сиротливо пустующее место, тут же став любимицей отца. Все бы хорошо, вот только мать, несмотря на большую неугасающую любовь к младшему чаду, не оставляла надежды вырастить из нее девушку. Но вместо типично женских уроков, Лиска все время убегала к отцу, и он, в свою очередь, учил ее держать меч и стрелять из лука. Конечно, большая «железяка» хоть и вызывала восторг у ребенка, но все же была для него тяжела, а потому гордящийся успехами дочери родитель подарил ей изящный длинный клинок, а чуть позже, девушка самостоятельно обзавелась коротким удобным кинжалом. 
Так и прошло детство, а затем и юность. В свободное время Алиса бегала с соседскими мальчишками по лесам: выслеживала животных, не убивая их за просто так, лазала по деревьям, в чем, кстати, благодаря легкости своего тела и ловкости превзошла даже друзей по интересам.
Смерть дедушки она, будучи ребенком, пережила легко, а вот переезд любимого братика вызвал в ней еще не вполне осознанное чувство брошенности: все-таки к брату и его лошадям девочка была привязана больше всего. Вот только жить с Бертом родители долго не позволяли, аргументируя отказ тем, что ему не очень хочется возиться с маленькой назойливой девчонкой. Хотя, конечно были не правы и знали об этом. Брат с сестрой души друг в друге не чаяли.
А между тем, время шло, Лиса взрослела на радость родителям, превращаясь в симпатичную на взгляд матери и даже миловидную девушку. Однако все потуги родительницы устроить ей личную жизнь терпели крах. Не обращая на них внимания, Алиса продолжала оттачивать свое мастерство владения холодным оружием, и надо сказать, достигла в этом ключе определенных весомых результатов. Но, в конце концов, у всякого терпения есть свой предел.
На свой семнадцатый день рождения, девушка сильно поссорилась с матерью и по привычке сбежала из дома в лес. Там она долго ходила по знакомым  звериным тропам, углубляясь все дальше в чащу, но от мрачных мыслей ее отвлек тихий посторонний шум. То было щенячье поскуливание.
Серого волчонка, который на деле оказался полукровкой волкособом, девушка обнаружила под колючим кустом, и недолго думая, взяв на руки, унесла его домой. Малыш все время дрожал и жалобно пищал, успокоившись, только когда Лиса дала ему пососать свой палец. К кому нести несчастного звереныша, она точно знала. Лишь Берт с его познаниями в ветеринарии мог помочь выходить его. Да к тому же, уж он точно не осудил бы ее за столь опрометчивый поступок, мол, дикий зверь навсегда останется диким.
Общими усилиями они поставили малыша на все четыре лапки, после чего Алиса всерьез взялась за его воспитание. Так в ее жизни появился любимец по кличке Бандит: долго думать над именем не пришлось, щенок оказался еще тем хулиганом, однако быть «Шалуном» ему никак не шло. Должно быть, сказалась собачья кровь, но волкособ к году вырос в умного и сообразительного, а главное бесконечно верного друга и незаменимого помощника в охоте. Хотя в племени его все еще немного побаиваются, но без причины - он ни разу не подавал повода себя оклеветать.
В восемнадцать лет, Лиса вместе с Бандитом переехала жить к Берту, и на этот раз родители не смогли ее остановить.   

8. Навыки и умения

Умеет готовить на базовом уровне, да и то, исключительно по желанию. Уверенно держится в седле. Ловкая и гибкая. Хорошо развита интуиция. Легко адаптируется и быстро ориентируется на новой местности.Мастерски владеет клинком и кинжалом. До сих пор совершенствует свою технику, оттачивая ее до идеала. Прицельно метает ножи. Да и вообще, с холодным оружием на «ты». Немного знает ветеринарию. И куда лучше – основы поведения диких и домашних животных. Умеет их понимать по языку жестов, столь характерному им. Знает, как успокоить разъяренного зверя. Постигает навыки дрессуры по сей день.

10. Связь в Вами.

Skype – night.rain24

Отредактировано Alise (2015-07-21 22:58:45)

+2

2

Доброго времени суток, мы очень рады приветствовать Вас на нашем проекте.)
Анкета чудесная, но есть несколько замечаний:

Alise написал(а):

Пытаться заставить ее делать что-то против воли можно лишь имея в наличии воистину железные нервы.

Это не указание на ошибку, а замечание на будущее - заставить её что-то делать против воли может вождь её племени или любой из жрецов, ибо обычно поселенцы не спорят с "вышестоящими инстанциями".)

Alise написал(а):

и это не нужно

Скорее здесь должно быть устоявшееся выражение "это и не нужно", так?

Alise написал(а):

Единственное что девушка

Запятую забыли, перед "что".)

Alise написал(а):

по долгу присматриваясь

В данном случае "подолгу" пишется слитно, так как имеется ввиду время/длительность.)

Alise написал(а):

вот только мать, несмотря на большую неугасающую любовь к младшему чаду, не оставляла

Обстоятельственные обороты выделяются запятыми с двух сторон.)

Alise написал(а):

он, в свою очередь, учил

Вводные конструкции тоже.)

Alise написал(а):

без причины - он ни разу не подавал повода

Здесь нужен дефис перед пояснением.)

Alise написал(а):

Стреляет из лука.

Я думаю это лишнее, учитывая что Ваш персонаж очень хорошо владеет холодным оружием.)

0

3

Fyol
Нужно быть глупым ребенком, что бы открыто перечить вождю или жрецу племени, так что я имела ввиду здесь обычный люд :3 

Остальные промахи исправлены ^^

0

4

Alise
Ну я на всякий случай :3
Прекрасно, в таком случае могу сказать только

Вы приняты, рады видеть Вас в наших рядах.
Добро пожаловать на Атталиэн, заранее желаем Вам приятной игры.

Полезные ссылки перед началом игры:
Оформление профиля
Отношения
Шаблон подписи

0


Вы здесь » Attalien » Принятые анкеты » Охотница Западного племени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC